Эльмирка92 » 19 ноя 2015, 21:25
Добрый вечер, форумчане!
Спешу поблагодарить людей, которые мне помогали, особенно Того, Который Мимопроходил) и нуждающим рассказываю )
Получила сегодня Фемили Пермит.
Подавала:
анкета, 1 фото, оригинал паспорта своего, копия заверенная (в Литве) паспорта мужа, распечатка счета литовского с печатью банка за 6 мес (перевод делала сама), договор жилья в ЮК сканированный, договор с работы в ЮК сканированный (хоть и не обязательно),свидетельство о браке оригинал и копия (перевод+у меня уже был нотариус), доказательства наших сем.отношений (фото со свадьбы и за разные месяцы, несколько писем с почты за те месяцы, которые мы не виделись, билетики из музеев к соответствующим фото), сопроводительное письмо от мужа. Сопроводительное письмо муж написал от руки и прислал мне скан, а я к нему приложила напечатанный вариант, чтобы там не шифровали его почерк.
В письме было описано ситуация в свободной форме, где муж указывает, где и когда познакомились, где женились, почему решили переехать в ЮК, семейное положение, что берет за меня расходы, также указал все свои координаты в Британии.
Подавала документы в Киеве 3.11, 18.11 после 16.00 документы были в Киеве, 19.11 - документы выданы на руки. Итого 17 календарных дней.
Документы и все мелочи были возвращены в нормальном состоянии.
Кстати, с мужем мы проживаем до года, так что не слушайте тех, которые вас просто уверяют, что ничего вы не получите из-за не длительного брака,..Тююю, ну вот лишь бы расстроить..)
Удачи вам! Дерзайте!