Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
ins_2013 писал(а) 09 ноя 2015, 15:30:Большое спасибо за советы. Они очень важны для меня. Ниже я уточню свою проблему: может это позволит дать мне дополнительные рекомендации.
В первом обращении я написал: в какие клиники лучше обратиться по поводу диагностики заболевания простаты.
Дело в том, что я обследуюсь в России уже год по поводу серьезной болезни.
dwarff писал(а) 13 окт 2015, 17:43:Добрый день! Просьба подсказать клинику в Германии для диагностики. У дочери (9мес) подозрение на воспалительное заболевание кишечника (болезнь Крона)...
dwarff писал(а) 25 ноя 2015, 00:45:Здесь как-то писали, что врачи заинтересованы в частных клиентах и им без разницы кто ты и откуда, готовы общаться и договариваться напрямую без всяких международных отделов. Но получается это не так?
alexbash писал(а) 22 дек 2015, 14:14:Спасибо всем за полезные отзывы!
Ищу себе клинику/хирурга в Германии для удаления желчного пузыря(желчекаменная болезнь). Насколько я понял если есть знание английского лучше обратится напрямую к специалистам. Остается вопрос за правильным выбором, подскажите кто знаком с ситуаций что является лучшим критерием выбора для Германии:
akz писал(а) 23 фев 2016, 17:02:Касательно профильных при универах - тут я бы с осторожностью подходил. Во всяком случае местные мне сильно не советовали обращаться в университетский центр. Основная причина - зарплаты там одни из самых низких для персонала.
Sara писал(а) 23 фев 2016, 18:35:Это смотря с какой болезнью.
akz писал(а) 23 фев 2016, 20:09:Sara писал(а) 23 фев 2016, 18:35:Это смотря с какой болезнью.
Моё imho касается исключительно хирургии в контексте вопроса [холецистэктомия] с учетом моей текущей локации.
FOMA_ писал(а) 23 фев 2016, 23:09:В общем это называется бизнес и высокооплачиваемая медицина.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Медицинский туризм и лечение за рубежом