09 ноября был день в море и была встреча с форумчанами - Meet & Mingle Party, это на самой верхотуре нашего судна, все собрались в преддверии того, что, возможно, кому-то повезёт в лотерее . Поскольку вечер встреч у меня закончился только в три утра, где кампанию стойких оловянных солдатиков мне составили
rondo62 Ольга и Наталья и
NatalyaAst Наташа из Астаны, то сами понимаете, ни вставать, ни тем более куда-то идти желания совсем не было. Но долг звал и труба звенела, там более, что
TNA в мужском обличие был в таком же виде, что и я, но ему-то проще, он принял дозу незапрещённого допинга и был готов к новым подвигам. Все остальные были вполне на уровне, конечно, до утра никто не сидел, хотя Наташа утром сказала за завтраком:
- Как мне вчера руки выкручивали, как меня спаивали - вот сегодня и страдаю...
Если честно - я этого не помню, но помню, что наливали из расплющенной бутылки очень активно, Ольга с Натальей - москвички, могут любому мужику с лесоповала дать сто очков вперёд! Завидую. Но вопрос не в том - вопрос только в том, чтобы прийти, отсидеть, не заснуть и не захрапеть.
Там было что о такое - бла-бла-бла, вот вам номерочек, бла-бла-бла - следите за номерками, бла-бла-бла - внимательно, вдруг вы выиграете воздух из воздушкного шарика - бла-бла-бла...

Естественно, на столах маленькие канапешки, но в горло ничего не лезло, мечтала об айране, очень хорошо он помогает при похмелье... Лучше всего было ребёнку, у него вчера было день рождение, и ему всё казалось голубым и розовым:

И тут слышу - розыгрыш начался, то же бла-бла-бла, и вдруг вижу - номер, который называет ведущий шоу - мой, вот это да, видимо, точна русская народная пословица "Везёт дуракам и пьяницам" - я себя к дуракам не причисляю - значит второе... Точно. Я выиграла фирменную рояловсую ручку, теперь я ею пишу конспекты для уроков. Дальше пошло как по накатанной. Я наблюдаю за Алексеем - ему всё скучнее и скучнее, дома , в каюте допинг, а здесь только безалкогольные напитки по случаю раннего утра. Лотерея идёт своим чередом, уже мелкие призы все исчерпаны, остался супер-приз, какая-то коробочка, внушительная и очень привлекательная. Я уверена, что в одно место бомба два раза не попадает и собираюсь покинуть шоу, и
вдруг ведущий называет номер, но никто не реагирует. наши знания англицкого языка на уровне грудного ребёнка, так что мы сидим и не шевелимся, хорошо, что Лена Белозёрцева закричала:
-Лёша, это же твой номер!!
Алексей тут же проснулся и скорым шагом, пританцовывая и всячески выражая своё восторг помчался со скоростью приличного бегуна в сторону выдачи призов!

Все зааплодировали, а я просто не верила - ну не бывает так - может, это прощение за наши ночные возлияния?

И, наконец, жирная точка в этом подвиге - выигрыш надо обмыть!

Нас все поздравляли - выиграл форум Винского! И это было радостно!