Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
а как приятно прогуляться по ночному Старому городу, когда уже все туристы спят
Takumars писал(а) 23 ноя 2015, 23:06: Просто удобная недорогая парковка рядом со Старым городом. Надеюсь, кому-то эта информация будет полезна. Сам, когда готовился к поездке, нашел про эту парковку инфу именно здесь, воспользовался и остался очень доволен.
Васин писал(а) 23 ноя 2015, 23:23:а как приятно прогуляться по ночному Старому городу, когда уже все туристы спят
По-аккуратней с такими советами. Ночью прогулки по Старому городу могут представлять нешуточную опасность. Активизируются некоторые криминальные элементы, для которых иностранный турист или подвыпивший посетитель ночного заведения - лакомая и желанная добыча. Берегите себя и проявляйте разумную осторожность.
Самые опасные места в тёмное время суток - тёмные, плохо освящённые переулки, тупиковые улицы, проходные дворы и парки окружающие Старый город по периметру. Держитесь больших компаний и относительно оживлённых мест.
Вот про это по подробнее Прибалтика на новый год, на машине, стоит ли? ? С трудом представляю, что у нас вблизи Красной площади или в Питере в центре, можно огрести.
то что тогда на окраинах
И опять же вопрос хранения машины, на ней же четко написано,в отличии от человека, что она "иностранный турист".
А если карта-носитель у меня останется, то я в следующий приезд могу на нее деньги положить и ездить?
Тот случай, когда соглашусь с Васиным. Только относится это не к Таллину, а к Риге ))Васин писал(а) 23 ноя 2015, 23:23:а как приятно прогуляться по ночному Старому городу, когда уже все туристы спят
По-аккуратней с такими советами.
Тот случай, когда соглашусь с Васиным.
Васин писал(а) 24 ноя 2015, 15:58:В Таллине Вы, может быть, вообще не увидите полицейских. Разве что дорожные службы. Безопасностью в городе занимаются муниципальные и частные структуры, и их также немного.
Васин писал(а) 23 ноя 2015, 23:23:Ночью прогулки по Старому городу могут представлять нешуточную опасность. Активизируются некоторые криминальные элементы, для которых иностранный турист или подвыпивший посетитель ночного заведения - лакомая и желанная добыча.
Васин писал(а) 24 ноя 2015, 15:58:Старый город Таллина и его самые ближайшие окрестности - самый неблагополучный район города в плане криминала, уже лет тридцать как.
Не несите откровенную ахинею!
Безопасностью в Эстонии, как и во всех других странах, занимается именно полиция,
То, что Вы не видите полицейских на улицах, отнюдь не значит, что они не делают свою работу.
гулять по Старому городу, даже ночью, не намного опаснее, чем по любому другому городу
Aleks83 писал(а) 27 ноя 2015, 12:10:Но вот грабежи/разбои, это совсем другие по тяжести преступления, конечно это сюрприз для меня..Но думаю с ними мы не встретимся, т.к. до поздна не гуляем, рано ложимся.
Васин писал(а) 26 ноя 2015, 17:38:Скорее всего я просто лучше Вас осведомлён о том как именно полиция делает свою работу. У меня есть информаторы среди самых близких родственников, причём не рядовых сотрудников, а повыше званием и должностью.
Васин писал(а) 20 ноя 2015, 23:57:По Ивангороду без пропуска ходить строго запрещается.
Aleks83 писал(а) 27 ноя 2015, 12:10: То что карманники есть во всех туристических местах и вообще скопления народа, это ясно. Но вот грабежи/разбои, это совсем другие по тяжести преступления, конечно это сюрприз для меня..
Если у Вас действительно есть связи в полиции, то попросите у них, как я уже писал выше, статистику – она отражает реальное положение вещей лучше, нежели кухонные разговоры.
Лично для себя я уже сделал выводы о Вашей компетентности, прочитав Ваш постинг:
Кстати, число краж у туристов в Старом городе сопоставимо с числом краж, совершенных в одном только Эрмитаже.
Иностранец писал(а) 02 дек 2015, 13:49: Кроме того, в этом году в Санкт-Петербурге зарегистрировано более десяти разбойных нападений на иностранных туристов, совершенных этническими группировками под угрозой применения холодного оружия, часть из них непосредственно на Невском проспекте или рядом с ним – многие из них, по моим данным, до сих пор так и не раскрыты.
Васин писал(а) 02 дек 2015, 14:43:Реальную статистику по преступности строго запрещено разглашать в средствах массовой информации,
Это теперь в Эстонии так?
А как свобода печати и свобода слова?
Васин писал(а) 02 дек 2015, 14:43:Реальную статистику по преступности строго запрещено разглашать в средствах массовой информации
Васин писал(а) 02 дек 2015, 14:43:Просвещайтесь, мне не жалко. Там. исходя из строгой буквы закона, без пропуска пешком вообще ходить нельзя.
Правила въезда в Ивангород…
Djim-en писал(а) 02 дек 2015, 20:46:Ой...а расскажите мне об этом Где кто сколькл...а самое главное Вы как об этом узнали? Из ".?"
Ну и в целом, если посетил уже многие Европейские города, может вообще удивить чем то Прибалтика или это будут впустую потраченные деньги?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛАТВИЯ форум ‹ Маршруты, что посмотреть в Латвии