Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Nattally писал(а) 13 ноя 2015, 02:06:Я бы на Вашем месте из Джакарты сразу бы взяла билет на Денпассар. На Бали намного интереснее, чем на Яве. И достопримечательностей больше. Ну это чисто мое мнение.
Nattally писал(а) 13 ноя 2015, 02:06:Я бы на Вашем месте из Джакарты сразу бы взяла билет на Денпассар. На Бали намного интереснее, чем на Яве. И достопримечательностей больше. Ну это чисто мое мнение.
Artezianka писал(а) 15 ноя 2015, 22:20:Тоже прилетаю 17-го декабря, пока на распутье
Ilya_kot писал(а) 28 ноя 2015, 14:16: и магическое слово "джиги-джиг"!)))
Artezianka писал(а) 28 ноя 2015, 22:46:я тоже планирую на острова и на день задержусь, чтоб обменять валюту. поздно вечером же обменники не работают?
unix писал(а) 28 ноя 2015, 20:07:Ilya_kot писал(а) 28 ноя 2015, 14:16: и магическое слово "джиги-джиг"!)))
"Джиги применяются для ловли хищных видов рыб и считаются в настоящее время одной из лучших приманок для ловли щуки, судака, форели и даже лосося"
nastilda писал(а) 01 дек 2015, 19:18:Подскажите, что-то не нашла на форуме, может не там ищу.....хотим в январе поехать, но хотим или только Ява или только Суматра. В основном все отчеты по комби Ява+Бали, а мы поскольку ни там, ни там не были, то хотим не метаться, а именно что-то одно подробнее изучить. Подскажите, бывалые, с чего лучше начать? Где интереснее? Интересуют в основном достопримы, нац.парки, трекинг... море желательно, но не первостепенно.
И по погоде... Я понимаю, что это дождливый сезон, но почитала, что на Суматре вполне в это время может быть и хорошая погода, и что не угадаешь. А как с Явой? сильно льет? Имеет смысл вообще ее рассматривать в январе?Спасибо заранее всем откликнувшимся.
Omar Hayam писал(а) 19 дек 2015, 22:03: Новости пугают, рф предупреждает о возможных террактах, землятресение на юге Явы, тонет паром в 20 км от Сулавеси. Будьте бдительны, всем удачи!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Маршруты по Индонезии