olgasmi писал(а) 24 ноя 2015, 00:13:Танцующая, срочно нужна Ваша помощь! Может, всё же отменять скорее бронь на Тодду, искать для отдыха что-то приличное?!
Танцующая писал(а) 01 дек 2015, 00:21:olgasmi писал(а) 24 ноя 2015, 00:13:Танцующая, срочно нужна Ваша помощь! Может, всё же отменять скорее бронь на Тодду, искать для отдыха что-то приличное?!
Упс, не видела здесь ваш призыв.
Сама сейчас сижу цокаю зубом, хочу на Мальдивы. Ёшки-кошки, уже год прошел, соскучилась. Блин, отзывы про Тоддо мне все меньше и меньше нравятся. Думала еще зацеплю хоть разок отдых там, но что-то подсказывает, что уже третий раз в эту реку мне не судьба вступить .
Блин, куда ж крестьянину податься? Дигуру далеко, а всякий хлам типа Мативери не хочется. Мне бывший менагер из Блювоты пишет любовные послания, зазывает на какой-то новый остров, где он в очередном гесте косячит. Только, когда начинаю спрашивать, шо за зверь такой и есть ли пляжи бикини, шлет сердечки в ответ. Дебил! Походу нету там пляжей, прям как на Фулиду. Тока туда еще дальше, чем на Дигуру плыть, насколько поняла. Аа-а-а, шо делать? Походу надо не остров менять, а целую страну. Пичалька...
Lokkl писал(а) 01 дек 2015, 09:28:Вам Ахмед тоже пишет и зовет в свой гест на Туладу ?
Lokkl писал(а) 01 дек 2015, 09:28:надо было его послушать наверно
Танцующая писал(а) 01 дек 2015, 15:55:Lokkl писал(а) 01 дек 2015, 09:28:Вам Ахмед тоже пишет и зовет в свой гест на Туладу ?
Ахмед - это ваще кадр. Сначала он косячил в Вакейшен, был оттуда уволен, потом в Блювоте отметился, не буду напраслину на человека возвозить, но таки три овербукинга за неполных наши 10 дней отдыха, произошедшие с нашими соотечественниками и в результате лишение Блювоты лицензции . Вот теперь в новом гесте отжигает наверное. Еще тот кадр!Lokkl писал(а) 01 дек 2015, 09:28:надо было его послушать наверно
Да? Ну, не знаю, посмотрела я фотки и инфу, там походу не своего пляжа. Те рекламные фотки косы - это с банки где-то неподалеку, но это на лодке плыть. Ну и дальше Тоддо значительно. Я так поняла, расстояние как до Дигуры, и та же трансферная логистика: либо 6 часов паромом с пересадками, либо самолетом и потом лодкой.
Чую, на Маафуши поеду, свят-свят
Всегда Лето писал(а) 02 дек 2015, 02:48:На скоростном спидботе так укачивает и трясёт,что лучше я на медленном поеду.
Танцующая писал(а) 01 дек 2015, 15:55:Lokkl писал(а) 01 дек 2015, 09:28:Вам Ахмед тоже пишет и зовет в свой гест на Туладу ?
Ахмед - это ваще кадр. Сначала он косячил в Вакейшен, был оттуда уволен, потом в Блювоте отметился, не буду напраслину на человека возвозить, но таки три овербукинга за неполных наши 10 дней отдыха, произошедшие с нашими соотечественниками и в результате лишение Блювоты лицензции . Вот теперь в новом гесте отжигает наверное. Еще тот кадр!Lokkl писал(а) 01 дек 2015, 09:28:надо было его послушать наверно
Lokkl писал(а) 02 дек 2015, 08:47:По этой же причине не укачивает
Танцующая писал(а) 04 дек 2015, 22:58:За что купила, за то продаю.
Во-первых, здесь кто-то об этом писал, что они бронируют номера у себя, а потом переселяют в другие гесты.
Во-вторых, как раз Ахмед и уехал на другой остров, потому что Блювота закрылась по его словам. Ахмед, конечно, еще тот Андерсен, так что надо проверить его слова.
Проще всего обратиться к тем, кто там сейчас или едет в ближайшее время. Тоддо ныне популярен, постоянно народ туда мотается. Попросите заглянуть туда на огонек, ну или пусть хозяев своих гестов спросят, уж они-то точно знаю, кто у них там работает, а кого прикрыли.
olgasmi писал(а) 19 ноя 2015, 00:00:Спасибо за Ваш отзыв, тоже собираемся на Тодду, пытаемся распланировать свой отдых и Ваши впечатления очень нам в этом помогают! Хотела уточнить, не дешевле ли экскурсия на Пикник с Расду, если, вдруг, Вы сталкивались с этой информацией. Быть может, стоит остановиться и на Расду дня на два, и кататься на Пикник с него? Тем более, скорее всего, наш трансфер на Тодду будет проходить через Расду.
И еще- воду у Вас забрали, когда Вы прилетели или улетали? Очень важен этот момент, ибо хотелось попробовать провезти немножечко чего-нибудь горячительного
nela писал(а) 05 дек 2015, 14:55:olgasmi писал(а) 19 ноя 2015, 00:00:Спасибо за Ваш отзыв, тоже собираемся на Тодду, пытаемся распланировать свой отдых и Ваши впечатления очень нам в этом помогают! Хотела уточнить, не дешевле ли экскурсия на Пикник с Расду, если, вдруг, Вы сталкивались с этой информацией. Быть может, стоит остановиться и на Расду дня на два, и кататься на Пикник с него? Тем более, скорее всего, наш трансфер на Тодду будет проходить через Расду.
И еще- воду у Вас забрали, когда Вы прилетели или улетали? Очень важен этот момент, ибо хотелось попробовать провезти немножечко чего-нибудь горячительного
Были на Тодду с 25 по 29 ноября 2015г. Ездили на этот же остров-Пикник сами. С Тодду до Расду доехали общественным паромом,цена билета-22 рупии с человека, уходит с Тодду утром в 7-00. На Расду арендовали лодку за 300 рупий,которая увезла нас на эти два островка. Забрала нас с острова эта же лодка в 14-30 к парому. Паром с Расду на Тодду идёт в 15-15. На Расду смотреть нечего. Горячительное провезли в бутылочках из под детского сока на себе. С собой брали пустые бутылочки,в дюти фри в Шри-Ланке купили виски,разлили по бутылочкам,спрятали под одежду. Личного досмотра по прилету на Мальдивы не было,только чемоданы просвечивали.
murmus писал(а) 06 дек 2015, 13:36:Расстояние до пляжа 12 минут спокойным шагом.
murmus писал(а) 06 дек 2015, 13:36:Их минусов я бы отметил - отдалённость пляжа
Танцующая писал(а) 06 дек 2015, 17:26:murmus писал(а) 06 дек 2015, 13:36:Расстояние до пляжа 12 минут спокойным шагом.murmus писал(а) 06 дек 2015, 13:36:Их минусов я бы отметил - отдалённость пляжа
12 минут - это разве далеко?
У мну в Тунисе пляж был виден из окна, первая линия, но я все равно меньше 10 минут не тратила на поход к морю, потому что пока спустишься, пока отель обойдешь. А тут всего 12, при том вы же с детьми, значит медленнее передвигаетесь, прально?
Zuk1975 писал(а) 15 дек 2015, 16:52:Собираюсь в апреле на Мальдивы хочу поехать или на Дигуру ТМЕ или на Тодду,что лучше выбрать?
Сергей-22 писал(а) 17 дек 2015, 21:45:Едем на Тодду в январе с двумя детьми (5 и 1) на две недели, на Мальдивах первый раз.
Посоветует пожалуйста!
Как проще, вкуснее и дешевле? Завтраки + кафешка, полупансион, пансион или...? Всю голову уже сломали ...
Гест новый Finiroalhi Guest House. Вроде бы проще в гесте питаться. Но кто его знает, что там за кухня? Или везде примерно одна и таже еда?
Lokkl писал(а) 17 дек 2015, 22:20:Сергей-22 писал(а) 17 дек 2015, 21:45:Едем на Тодду в январе с двумя детьми (5 и 1) на две недели, на Мальдивах первый раз.
Посоветует пожалуйста!
Как проще, вкуснее и дешевле? Завтраки + кафешка, полупансион, пансион или...? Всю голову уже сломали ...
Гест новый Finiroalhi Guest House. Вроде бы проще в гесте питаться. Но кто его знает, что там за кухня? Или везде примерно одна и таже еда?
Все примерно одинаково, но питание в гесте будет дешевле чем кафешка, полупансион + магаз, самый оптимальный вариант.
Сергей-22 писал(а) 17 дек 2015, 21:45:Едем на Тодду в январе с двумя детьми (5 и 1) на две недели, на Мальдивах первый раз.
Посоветует пожалуйста!
Посоветует пожалуйста!
Dimchir писал(а) 10 фев 2016, 16:27:Сергей-22 писал(а) 17 дек 2015, 21:45:Едем на Тодду в январе с двумя детьми (5 и 1) на две недели, на Мальдивах первый раз.
Посоветует пожалуйста!
Сергей, здравствуйте!
Планируем забронировать Finiroalhi Guest House, раз Вы там были, подскажите пожалуйста:
1. Стоит брать ужины или только завтраки, а ужинать в других местах?
2. Отель снял оплату с карты при бронировании или оплатили на месте? Если на месте, то наличными или можно картой?
3. Каким транспортом приезжали и уезжали? Отель помог с трансфером?
Буду признателен за ответы.
DamochkaYa писал(а) 15 мар 2016, 14:05:Подскажите, где лучше остановиться на день в Мале? прилетаем 10/04 с двумя детьми (4 и 1), бронь на Тодду с 11 по 24 апреля, но мест на 10/04 нет, только с 11-го в нашем гесте Finiroalhi Guest House (спасибо Сергей-22 за рекомендацию, как оказалось еще и из одного города).
DamochkaYa писал(а) 15 мар 2016, 17:56:спасибо! что-то подумала, что лучше ночь в другом гесте тут же на Тодду взять - нежели почти 2 дня терять из отпуска Мале+дорога до Тодду
AiSBERG писал(а) 22 мар 2016, 00:55:Дак какой такой чудо устров лучше чем Тодду имел ввиду Lokkl ??
AiSBERG писал(а) 22 мар 2016, 13:21:Я на следующей неделе вылетаю на Мальдивы еще даже не решил какие острова посетить
AiSBERG писал(а) 22 мар 2016, 14:17:А как лучше поступить, прилетаю в 14.00 на паром не успеваю т.к он в 9 утра. Остаться на Мале, Хулхумале или взять спидбоат и сразу на Тодду ?
На форуме в сообщения увидел что на пляже Тодду много москитов, а на Расду значит не стоит обращать внимание.
Много телодвижений ???
AiSBERG писал(а) 22 мар 2016, 15:40:Увидел сейчас обзор по пляжу Тодду он прям маленький (( Далеко не заплыть.
Вопрос еще маску хочу взять свою, ибо негигиенично после сотен людей микробы в рот тащить, или купить на месте и вообще ласты отдельно дают на прокат
АА еще главный вопрос безопастно гулять Хулхумале и Мале и лучше до скольки делать вылазки по острову?
AiSBERG писал(а) 22 мар 2016, 15:40:Увидел сейчас обзор по пляжу Тодду он прям маленький (( Далеко не заплыть.
Вопрос еще маску хочу взять свою, ибо негигиенично после сотен людей микробы в рот тащить, или купить на месте и вообще ласты отдельно дают на прокат
АА еще главный вопрос безопастно гулять Хулхумале и Мале и лучше до скольки делать вылазки по острову?
hotpan писал(а) 26 окт 2016, 17:46:Благодарю Вас за отзыв!
Можете пояснить по дайвингу - это были эти ребята?
http://maldivesdives.com/ru/Contacts/
Анатолий и Дмитрий, а Вы писали, что были Анатолий и еще кто-то, но не Дмитрий!?
Хотелось бы списаться с ними, обсудить условия напрямую. Может быть у Вас сохранились контакты?
hotpan писал(а) 26 окт 2016, 17:46:Благодарю Вас за отзыв!
Можете пояснить по дайвингу - это были эти ребята?
http://maldivesdives.com/ru/Contacts/
Анатолий и Дмитрий, а Вы писали, что были Анатолий и еще кто-то, но не Дмитрий!?
Хотелось бы списаться с ними, обсудить условия напрямую. Может быть у Вас сохранились контакты?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛЬДИВЫ форум ‹ Отзывы об отдыхе на Мальдивах — впечатления и советы туристов