MiaMiaMia писал(а) 05 дек 2015, 20:03:Питкеева, по-моему, спросили, как он настраивался перед ПП. Говорит, пришел в номер, поиграл в компьютер ))) Молодёжь, что с них взять! )
kittytips писал(а) 05 дек 2015, 21:35:Из грустных новостей - в связи с последними событиями и правилами Агафонова и Учар не смогут больше тренироваться у Жулина((( Жаль! Только все у них в гору пошло...
Ellana писал(а) 05 дек 2015, 21:39:kittytips писал(а) 05 дек 2015, 21:35:Из грустных новостей - в связи с последними событиями и правилами Агафонова и Учар не смогут больше тренироваться у Жулина((( Жаль! Только все у них в гору пошло...
А что за правила, почему не смогут?
С трансляциями я в возмущении вообще. Это что ж такое, какой канал ни включишь - или хоккей, или футбол. А фигурное катание - дожили - уже и в инете нет, не говоря уж о ТВ.
kittytips писал(а) 05 дек 2015, 21:46:Да, с трансляциями беда который год, я и за хоккей, и за футбол (хотя не смотрю), и за ФК, и за то, чтобы все толком транслировали! Столько каналов, интернет-трансляции те же... А посмотреть - нифига. Не понимаю, почему, например, ИСУ взял в свои руки юниорские этапы и финал ГП, у них есть канал на Youtube, там ВСЕГДА все вовремя и работает... Почему нельзя так же сделать с бешками, например?..
Елизавета Туктамышева: Хорошо, когда в твоей жизни есть человек, которому вы можете довериться всей душой и знать, что он вас никогда не предаст, а наоборот поможет всем, чем ему позволяет возможность! Хочу поблагодарить моего тренера, отца , наставника, и просто потрясающего человека! За доверие, терпимость, и веру в меня! Цените своих близких. Всегда ваш, Туктик
MiaMiaMia писал(а) 06 дек 2015, 11:45:Какая же у Лизы классная произвольная! Особенно финал.
_https://youtu.be/ws4_tIOBKsw
Извиняюсь за качество, остальные видео заблокированы.
Лайонел писал(а) 06 дек 2015, 12:31:Одно слово - Загреб Говорящее название города
MiaMiaMia писал(а) 07 дек 2015, 17:51:Очень поздно
MiaMiaMia писал(а) 07 дек 2015, 17:51:РАСПИСАНИЕ (ВРЕМЯ МОСКОВСКОЕ):
MiaMiaMia писал(а) 07 дек 2015, 22:11: Днем юниоры.
MiaMiaMia писал(а) 08 дек 2015, 08:41:У Юдзуру вчера был День рождения! 21 год!!!
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Спорт в целом