. Спасибо большое)))tripinsurance писал(а) 03 ноя 2015, 14:01:Краткосрочный с 10.11. по 12.03.
http://www.tripinsurance.ru/Home/Details?Product=1&From=10.11.2015&To=12.03.2016&Days=124&Country=0&Territory=2&Sport=False&PromoCode=FORUMAWD&Offline=False&PartnerMode=False&IsfromPartner=False&Age%5B0%5D=54&Age%5B1%5D=47
Если комбинируем годовой + краткосрочный
годовой: http://www.tripinsurance.ru/Home/Details?Product=3&From=10.11.2015&Days=366&Country=0&Territory=2&Sport=False&PromoCode=FORUMAWD&Offline=False&PartnerMode=False&IsfromPartner=False&Age%5B0%5D=54&Age%5B1%5D=47
краткосрочный http://www.tripinsurance.ru/Home/Details?Product=1&From=09.02.2016&To=12.03.2016&Days=33&Country=0&Territory=2&Sport=False&PromoCode=FORUMAWD&Offline=False&PartnerMode=False&IsfromPartner=False&Age%5B0%5D=54&Age%5B1%5D=47
Делала расчет с 10го, так как у вас будет территория покрытия, весь мир, исключая 90 км от дома.
Можно поменять дату - поставить с 12.11.2015 через кнопку изменить, она справа внизу от данных по поездке.
dmitry.axe писал(а) 07 ноя 2015, 21:03:Вопрос - сработает ли такая схема, если, не дай бог, что-то случиться в Тае?
kapil писал(а) 07 ноя 2015, 22:45:Я вот тоже подумываю так сделать.
Я вообще в Тае одну ночь - прилетаю в Бангкок в 10 вечера, вылетаю в 9 утра.
Подумал сначала вообще не делать страховку на Тай.
Но поездки на такси в отель и обратно - мало ли..
tomnikovskaya писал(а) 08 ноя 2015, 01:45:Здравствуйте
Я проживаю в Дании и хотела бы купить страховку для моей мамы, которая собирается меня навестить. Прочитала, что вы напрямую работаете с местными клиниками? Можно заранее узнать с какими?
Был плохой опыт ранее с другой страховой фирмой. Мама сломала руку. Ходила с болью несколько часов, пока я пыталась связаться с операторами. В итоге, они велели нам самим все оплатить, а потом им предоставить справки.
Меня это не устраивает.
1.Дания- дорогая страна, и необходимой суммы может просто не быть.
2. Мама- персионер, она не сможет собирать справки , переводить и заверять их и пр. по приезду в Россию.
3. В случае необходимости срочной помощи нет времени искать полис и дозваниваться.
С уважением,
Люба
tripinsurance писал(а) 10 ноя 2015, 14:48: Кто купит со скидкой и по старым ценам, тот молодец.
С крайнего севера писал(а) 11 ноя 2015, 21:52:а почему в полисе не указан ассистенс?
Maasskva писал(а) 12 ноя 2015, 06:49:Здравствуйте. Собираюсь в поездку в Аргентину. Какой ассистанс в Аргентине, как происходит взаимодействие с СК, по телефонам в Аргентине или через Россию, если в Аргентине, то есть ли там русскоязычные или англоязычные сотрудники? Оплата мед. услуг происходит на месте, а потом расходы компенсируют в России, или при наступлении СС ничего на месте платить не придется? Полетим в Аргентину через Италию, нужно включить Италию в список стран путешествия?
С крайнего севера писал(а) 12 ноя 2015, 16:45:я как понимаю при наступлении страхового случая мы звоним на ассистенсу (как везде) а в страховую? и номера телефонов только московские? а нет электронки например? звонить то накладно получается. а вай-фай бесплатный есть практически во всех отелях. страховались в либерти в прошлый раз было очень удобно. писали по электронке мгновенно получали ответ в какую клинику и куда ехать.
Ozzborn писал(а) 15 ноя 2015, 05:31:Извиняюсь, наверное, такой вопрос уже задавали. Можно ли приобрести полис, уже находясь в другой стране? Будет ли он действовать? Например, выехали из России во Вьетнам и, находясь уже там, купили вашу страховку.
Lostin писал(а) 16 ноя 2015, 14:22:Напишите пожалуйста с какими больницами и в каких городах Mondial работает по гарант письмам на Шри-Ланке.
Киньте на вайбер 5-10$ и везде где будет интернет, сможете осуществлять звонки в любую точку земли за вполне приемлемые деньги. Именно таким способом для связи со страховой пользовался на Филиппинах.С крайнего севера писал(а) 12 ноя 2015, 16:45:звонить то накладно получается. а вай-фай бесплатный есть практически во всех отелях.
ozhernakova писал(а) 26 ноя 2015, 07:06:Здравствуйте! Едем за границу на 17 дней, из них 7 планируем заниматься виндсерфингом - в середине срока. Если брать все дни со спортом - очень дорого. А так получается что нужно покупать 3 полиса, да?
Эвиза писал(а) 27 ноя 2015, 08:10:Добрый день, у меня 2 вопроса:
1) подскажите с кем вы сотрудничаете в г. Гарапан (Сайпан)?
2) если у нас отель с аквапарком, достаточно нам обычной страховки? или нужны какие-то дополнения в страховом полисе?
Danya84 писал(а) 26 ноя 2015, 22:00:Добрый день!
Вопрос для tripinsurance.ru. Есть ли в Пекине госпиталя, кот. работают по гарантийным письмам?
IKotenka писал(а) 02 дек 2015, 21:18:Скажите, Мондиаль работает на самуи??? (бангкок госпиталь самуи или самуи интернейшнл) ???
tripinsurance писал(а) 27 ноя 2015, 09:33:Эвиза писал(а) 27 ноя 2015, 08:10:Добрый день, у меня 2 вопроса:
1) подскажите с кем вы сотрудничаете в г. Гарапан (Сайпан)?
2) если у нас отель с аквапарком, достаточно нам обычной страховки? или нужны какие-то дополнения в страховом полисе?
Добрый день!
1. Уточню у сервисной компании, но обычно на таких отдаленных островах в клиниках принимают пациентов только за самооплату с последующей компенсацией у страховой.
2. Аквапарк покрывается обычной страховкой.
Эвиза писал(а) 04 дек 2015, 06:57:Доброе утро
вы уточняли у сервисной компании по сотрудничеству на Сайпане?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу — выбор, покупка, отзывы