Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
vipik писал(а) 10 ноя 2015, 12:42:Буквально несколько дней назад вернулись из поездки, к борту Cebu Pacific претензий нет. А330 показался достаточно новым, места пассажиру ростом 187 см хватило, в целом по комфорту салона лайнер лучше Ryanair.
Не уверена, что во время полета есть возможность оплачивать приобретение еды или напитков платежными картами. Все кругом расплачивались наличными, а у нас еда была заранее оплачена.
Перевес багажа до 1кг перевесом не считается. На ручную кладь никто внимания не обращал.
В общем и целом опыт положительный и вариантов летать Cebu Pacific в будущем не исключаем
Tana84 писал(а) 06 дек 2015, 16:16:Подскажите с какого гейта вылет из Дубаев? На обратном пути визу ОАЭ спрашивали?
Tana84 писал(а) 06 дек 2015, 17:38:Сижу теперь и не знаю, что делать с этой визой летим без багажа..У МАУ в Дубаях есть возможность попасть на рейс в транзитной зоне?
Tana84 писал(а) 06 дек 2015, 18:04:Я имела в виду вылет обратно, многие здесь пишут, что без визы Себу могут не посадить на рейс в Дубаи
Tana84 писал(а) 06 дек 2015, 21:58:Я так понимаю раз такое написано, значит эта фраза подразумевает то, что у нас может не быть виз... Хочу ещё написать им в службу поддержки, посмотрю, что ответят.
MrPavlik писал(а) 22 мар 2016, 23:15:В этом году кто-то возвращался на родину из Манилы через Дубай, путешествуя с багажом, без визы в ОАЭ? Планируем летом возвращаться в Москву двумя перелётами: Манила - Дубай (Cebu Pacific), Дубай - Москва (Аэрофлот). Стыковка между рейсами: 4 часа 35 минут. Есть ещё вариант из Дубая в Москву лететь с flyDubai (стыковка дольше, можно подстраховаться, но трагедия в Ростове наложила свой отпечаток на данный вариант).
Интересно узнать, терроризируют ли сейчас нашего брата с багажом на стойке регистрации Cebu Pacific (как, например, с перелётами через Сингапур или Гуанчжоу). Или с Дубаем всё более отлаженно и при отсутствии визы, но заказе переброски багажа через мархабу, на самолёт точно посадят?
Спасибо.
Please be reminded that if visa is required upon entry into Dubai, guests with checked baggage and onward connection will be accepted for travel without visa at hand, provided Marhaba baggage transfer service is arranged prior departure via CEB ticketing, call center, sales or upon check-in.
Stalinko писал(а) 12 апр 2016, 20:28:Тут выше писали, что при вылете из Манилы международным рейсом требуют аэропортовый сбор.
Stalinko писал(а) 12 апр 2016, 20:28:Хотя ещё неделю назад будучи в аэропорту Себу я видел предупреждения, что взимается плата 700 песо со всех международных пассажиров.
Viachik писал(а) 12 апр 2016, 20:43:Stalinko писал(а) 12 апр 2016, 20:28:Тут выше писали, что при вылете из Манилы международным рейсом требуют аэропортовый сбор.
Где вы такое "неправильное" прочли - уже не суть. Ничего из Манилы не требуют в этой части. Есть тема, а точнее ее шапка Про аэропортовые сборы на Филиппинах и сбор 1620 песо, который не для туристовStalinko писал(а) 12 апр 2016, 20:28:Хотя ещё неделю назад будучи в аэропорту Себу я видел предупреждения, что взимается плата 700 песо со всех международных пассажиров.
И это деза, придется заплатить 750 песо на межд. вылет.
В остальном полезно, хотя и не ново- за искл. увеличения стоимости на Мархабу ( сайт Себу не проверял - но, предполагаю, что там про это увеличение уже есть)
На входе в зону отправления также нужно было оплатить 550 пессо с носа аэропортового сбора - тоже оплатил картой, так как пессо уже не осталось.
Viachik писал(а) 12 апр 2016, 20:43:И это деза, придется заплатить 750 песо на межд. вылет.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Авиабилеты на Филиппины, авиакомпании, аэропорты и внутренние перелеты