Ivnev писал(а) 19 мар 2014, 22:20:Огромное Вам спасибо, а ночью до Термини мы сможем доехать каким-либо общественным транспортом? Или только такси?
натали лазар писал(а) 06 дек 2014, 11:47:Здравствуйте,всем!
Проштудировав все отзывы на форуме,мы поняли,что в Риме долгая канитель с выдачей багажа(народ пишет про ожидания в 30-40 минут).
Но все равно мы хотим спросить
Мы прилетаем в Рим 9.12.14 в 21-20.На шаттл в 21-45 и 21-55 мы не успеваем.Хотим заказать шаттл на 22-20,который 25 евро с одного и с другого 6 евро.
Часа хватит на все-про-все - получить багаж,пройти паспортный контроль и успеть на шаттл?
И кто-нибудь знает,с какого терминала он отъезжает?или он собирает от всех терминалов?
Заранее спасибо.
Nika68 писал(а) 06 апр 2015, 10:16:Добрый день, подскажите, не нашла ответ, прилетаем в 22.10 в воскресенье, надо доехать до Термини, конечно бы хотелось уехать на автобусе, на Cotral выдается такая картинка
YOUR SEARCH
FROM
Aeroporto di Fiumicino
TO
Roma Termini
DATE
12/04/2015 starting from 22 : 00
New Search Modify Search Return trip
NO PATH FOUND FROM 22:00 TO 24:00
It could be useful changing the departure time o the number of buses
Previous ScheduleLEGEND
Я правильно понимаю, что вечером автобусы после 22 часов не ходят, а мне надо еще позже, не хочется ехать на дорогом Леонардо.
Veleta писал(а) 02 май 2015, 16:28:Может, кто-нибудь знает, есть ли способы (кроме такси) добраться в аэропорт к 5 часам утра (вылет в 6.55)? Где-то попадалась информация о том,что есть какие-то ночные автобусы, но вот их остановки и расписание - не могу найти...
Agafa P. писал(а) 02 май 2015, 18:24:Veleta писал(а) 02 май 2015, 16:28:Может, кто-нибудь знает, есть ли способы (кроме такси) добраться в аэропорт к 5 часам утра (вылет в 6.55)? Где-то попадалась информация о том,что есть какие-то ночные автобусы, но вот их остановки и расписание - не могу найти...
http://www.cotralspa.it/PDF_Areoporti/t ... micino.pdf
Veleta писал(а) 02 май 2015, 22:14:А эти автобусы 100% приходят? Не представляю даже, что делать, если придешь вот так среди ночи (причем не в самый приятный район), а автобуса не будет...
Agafa P. писал(а) 03 май 2015, 17:06:Вот тут не подскажу.... Не ездила никогда. На всякий случай - запаситесь телефонами такси, выучить пару фраз на итальянском, чтобы сказать, что нужна машина сейчас по такому-то адресу. Или искать, если не дай бог автобус не придет, неподалеку отель с круглосуточным ресепшеном, чтобы там вызвали...
Но вот лично я бы не рисковала и поехала бы сразу из отеля на такси, вызвав его заранее, этот расход уже не сильно изменит общий бюджет поездки. Зато не будете нервничать и поставите спокойную точку в своем путешествии)
yamige писал(а) 23 май 2015, 21:34:Боюсь, что не успеем меньше чем за час. Прилетаем в 22.40.
Maximova писал(а) 26 май 2015, 23:48:Мы тоже в 22.35 прилетаем, с багажом и детьми, и едем в отель у Термини.
Anton Bobreshov писал(а) 07 авг 2015, 20:18:подскажите, пожалуйста, вылет из Фьюмичино в 6-20, рейс внутришенгенский, но надо сдать багаж. Т.е. желательно быть в аэропорту в 5 или около того.
какие есть варианты? автобусы, как я понимаю, в такое время еще не ходят? или я плохо смотрю?
Anton Bobreshov писал(а) 07 авг 2015, 21:29:т.е. только такси, как я понимаю(
Natalisoul писал(а) 07 авг 2015, 21:45:Или ночевать в аэропорту...
PiJon писал(а) 18 авг 2015, 13:19:следующего автобуса нет, то если вероятность не попасть в этот с билетом купленным онлайн? Овербукинг или такого не бывает?
igna2014 писал(а) 12 окт 2015, 10:21:Понимаю, что замучила всех уже своими глупыми вопросами и заранее прошу прощения. Заказали все-таки еще одну ночь в гостинице и теперь вопрос - самолет прилетает в 1 ночи в 3 терминал. Гостиница в районе площади Навона. Как нам туда ночью добраться? Я уже перерыла кучу сайтов и голова кругом идет. Есть все-таки ночные автобусы или нет? Шатлл есть ночной? Если такси, то стоит заказать его заранее или брать просто в аэропорте и сколько такси будет стоить ночью? Обратилась в гостиницу по поводу трансфера, но ответа пока нет.
bugulma писал(а) 12 окт 2015, 17:07:(попробуйте попросить водителя сделать остановку более-менее поближе к Навоне).
Anton Bobreshov писал(а) 12 окт 2015, 18:58:он вообще не идет возле Навоны.
Женя2 писал(а) 03 ноя 2015, 05:54:Здравствуйте.
Через неделю прилетаю в Рим, в Фьюмичино, в 22.35. (в первый раз)
Как лучше добираться до отеля по адресу Via Novacella, 5-13?
Букинг предлагает маршрут на поездом до ст. Villa Bonelli, потом автобус Magliana- Impruneta
128 в направлении: Baldelli и дальше 1 ост. на метро.
Есть ещё какие нибудь варианты добраться? На метро уже полагаю не успею, придется наверное идти эту 1 остановку пешком.
До скольких работает аэроэкспесс от аэропорта, я где то видео но забыл (но вроде бы успеваю).
А так же автобус 128 меня интересует до скольких ходит?
Если на автобусе ехать от аэропорта, есть которые останавливаются не оч далеко от моего места назначения?
Orlandina- писал(а) 06 дек 2015, 19:39:Подскажите пожалуйста, у меня прилет в Рим в 22-40. Если удачно сложится, можно успеть на бюджетный автобус? В какую сторону бежать?
nekto1 писал(а) 06 дек 2015, 20:00:Orlandina- писал(а) 06 дек 2015, 19:39:Подскажите пожалуйста, у меня прилет в Рим в 22-40. Если удачно сложится, можно успеть на бюджетный автобус? В какую сторону бежать?
Последний автобус уходит из аэропорта Фьюмичино в 23:00.
Правда билет стоит всего 4 euro!
Orlandina- писал(а) 06 дек 2015, 20:15:nekto1 писал(а) 06 дек 2015, 20:00:Последний автобус уходит из аэропорта Фьюмичино в 23:00.
Вот я про него!
Сколько до него бежать и в какую сторону? Реально, если багаж получу сразу?
Agafa P. писал(а) 06 дек 2015, 23:02:На 23 точно не успеете, если багаж еще получать будете. 23:30 - 23:50 - реально. Выходите из зоны прилета, когда багаж получите, сразу направо, на ближайшем эскалаторе - вниз. И бежите дальше, все в том же направлении, до конца терминала. Будут указатели на автобус. Терминал закончился - дальше остановки всех автобусов. У выхода из терминала, справа - кассы на все компании. Надо купить билет. Раньше можно было у водителей взять, в этом октябре, отстояв очередь на посадку, пришлось бежать к кассам за билетом. Водители и служащие, которые рядом регулируют посадку, больше билеты не продают.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Транспорт в Италии — поезда, автобусы, метро и как добраться