Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
MILANISSIMO писал(а) 02 май 2015, 23:33:Подскажите, где посмотреть рассписание автобусов из Бергамо в азропорт.
SvitlanaD писал(а) 14 окт 2015, 21:53:Подскажите, пожалуйста, как добраться от ж/д вокзала в Бергамо до центра города (Bergamo Alta)? Не могу найти ж/д вокзала Бергамо на карте
И еще вопрос: как добраться от аэропорта Бергамо BERGAMO ORIO AL SERIO до ж/д, чтобы сесть на поезд до Варенны (оз. Комо)?
Заранее большое спасибо!
Avan-turistka писал(а):Вылетаем из аэропорта Милан Бергамо в 20:20.
Планируем в день перед отлётом погулять по самому Бергамо. Вроде всё понятно, но есть некоторые сомнения.
1. Со станции Милан Centrale добраемся до ж/д станции в Бергамо. Так?
Avan-turistka писал(а):2. Есть ли на ж/д вокзале Бергамо камеры хранения
Avan-turistka писал(а):3. Автобусом № 1 едем с ж/д вокзала Бергамо в аэропорт. А где именно находится нужная остановка? Билет покупать в специальных автоматах? Сам билет какой-то особенный или самый обычный? Сколько времени идет автобус?
pk писал(а) 24 дек 2015, 17:14:25 декабря
Саша К. писал(а) 24 дек 2015, 17:26:pk писал(а) 24 дек 2015, 17:14:25 декабря
http://www.atb.bergamo.it/user/Default. ... MOD=LINTRV
IL 25 DICEMBRE IL SERVIZIO E’ SOSPESO SU TUTTE LE LINEE
nekto1 писал(а) 14 окт 2015, 22:09:SvitlanaD писал(а) 14 окт 2015, 21:53:Подскажите, пожалуйста, как добраться от ж/д вокзала в Бергамо до центра города (Bergamo Alta)? Не могу найти ж/д вокзала Бергамо на карте
Из аэропорта Бергамо в город проще всего добраться на автобусе номер 1, который ходит с регулярностью 20 минут. Стоимость проезда – 2,30 евро. Автобус идет по маршруту Аэропорт-Вокзал-Центр города-Città Alta (Верхний город).
Билет действителен в течение 90 минут с момента компостирования. Так как ехать до города всего 15-20 минут, при желании вы сможете воспользоваться этим же билетом для поездки на любом другом городском транспорте, включая фуникулер.
internum_odium писал(а) 07 сен 2016, 19:57: Не знаю, правда, почему так долго вышло по времени. Кому надо в/из центра Бергамо, нет тяжёлых вещей и хочется прогуляться, думаю вполне реально за час дойти пешком.
Из аэропорта Бергамо в город проще всего добраться на автобусе номер 1, который ходит с регулярностью 20 минут. Стоимость проезда – 2,30 евро. Автобус идет по маршруту Аэропорт-Вокзал-Центр города-Città Alta (Верхний город).
Билет действителен в течение 90 минут с момента компостирования. Так как ехать до города всего 15-20 минут, при желании вы сможете воспользоваться этим же билетом для поездки на любом другом городском транспорте, включая фуникулер.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до