Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
1. Для того, чтоб после посадки выйти из самолёта, дойти до погранцов и пройти паспортный контроль, получить багаж с ленты и выйти из аэропорта требуется от 40 минут до 1 часа, при условии, что форсмажоров нет и у паспортного контроля нет дичайших очередей.
2. Такси от Суварнапуми до Дон Муанга едет от 40 минут до полутора часов. Всё зависит от Бангкокских пробок. Вероятность попасть в пробку с 16 часов до 21 часа - очень большая.
3. Регистрация на внутренние рейсы начинается за 2 часа до вылета, заканчивается за пол-часа.
Я бы рекомендовал всем транзитникам применить для себя критический dead line для стыковки: 3 часа минимум, при условии что у вас уже есть опыт такой стыковки и у вас нет багажа. В противном случае - 3,5 часа минимум.
3 часа минимум, при условии что у вас уже есть опыт такой стыковки и у вас нет багажа. В противном случае - 3,5 часа минимум.
sao_ekb писал(а) 06 дек 2015, 01:55:- Успеем ли за 3 ч 50 мин из одного аэропорта в другой
sao_ekb писал(а) 06 дек 2015, 01:55:Не дешевле ли будет купить трансфер+паром уже в самолете или аэропорту прилета ?
sao_ekb писал(а) 06 дек 2015, 01:55:- на сайте AirAsia предлагают доплаты за багаж, я не совсем понял, у них вообще весь багаж платный или только свыше 15 кг ? можно ли объединять вес багажа от нескольких пассажиров ?
sao_ekb писал(а) 06 дек 2015, 02:08:нас могут посадить на следующий (с доплатой) или ....
basist писал(а) 06 дек 2015, 08:57: Но там рейсов достаточно до Сураттани
Отвечаю на свой же вопрос. Билеты в первый класс 85 поезда из Чупхона брали на Самуи в турконторке на Ламае, где-то дней за 8-9. Получили на следующий день распечатанные на бумаге. С Ко Тао взяли паром Ломпрайи с трансфером до ж/д вокзала Чумпхона. Доехали без проблем (не считая полуторачасового опоздания - попали на праздничные дни - день рождения короля), в поезде я не заснула от грохота колес по стыкам, кондей сначала был зверский (одели шерстяные кофты), ночью он стал менее холодным.Первый клас заказывается только за 2 недели.
Закажу за 60 дней первый класс из Чумпхона до БКК, выезжать будем с Тао. А где на острове я смогу получить билеты (перед этим будем неделю на Самуи)? Подскажите, как правильно сделать!!
Marinia писал(а) 04 янв 2016, 16:47:от Донсака до Самуи есть большой паром, на котором не укачивает.Подскажите, пожалуйста, как он называется, сколько времени в пути, в какое время и откуда ходит, куда приходит на Самуи.Может есть надежная ссылочка на надежную информацию?
Alexander7691 писал(а) 08 янв 2016, 11:59:И если я правильно понял, беря комплексный билет Аэр Азии автоматически попадаете на Раджаферри
jannah писал(а) 17 янв 2016, 13:16:как обстоят дела с бронью и получением билетов на поезд?
jannah писал(а) 17 янв 2016, 13:16: на сайте при бронировании не указано сколько сидений в випе 24(разные же бывают как я поняла)..где это можно посмотреть?
Кто ездил на автобусе вип, то там как с туалетом? Чисто? И у сидений есть подставка под ноги?
jannah писал(а) 17 янв 2016, 20:40:тогда какой автобус наиболее комфортабельный вип 24 или вип 32?
jannah писал(а) 17 янв 2016, 20:40: мы прилетаем в 4дня то успеваем ли мы на рейс в 19:30?
oleg4x4 писал(а) 17 янв 2016, 21:35:вип-32 вроде как и двухэтажные бывают. Но лучше вип-24 и первый ряд кресел.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Транспорт в Тайланде. Как добраться до нужного места