Всё ИМХО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Giya™ писал(а) 01 дек 2015, 19:48:TonyS писал(а):...а конкретики никакой
Soarer писал(а) 06 дек 2015, 14:52:с русскими встречалось реже
alexcrane писал(а) 07 дек 2015, 06:57:Проблема русских девушек - нездоровые комплексы и незнание чего именно они хотят. Кубинки, даже самые оторвы, четко и ясно дают мужику понять, что им нужно. А для мужиков ясность и логика очень важны.
TonyS писал(а):Или ремонт успел ещё сделать?
Soarer писал(а) 09 дек 2015, 16:48:Не парься, это далеко не самый худший вариант из тех, которые я слышал. Во время соскочил, молодец
lexins писал(а) 09 дек 2015, 18:19:сколько лет амору
nav_1975 писал(а) 09 дек 2015, 22:04:lexins писал(а) 09 дек 2015, 18:19:сколько лет амору
Вот специально не писал в этой ветке не хотел оскорблять людей, но ведь и так понятно все.
Когда то давно взрослые дяди лично меня учили удержать девушку можно:
- языком (в плане общения), что здорово помогало в молодости;
- тупо деньгами;
- большим и толстым х..м.
Почему люди не хотят понять что беря себе девушку на 20 лет младше (причем иной культуры и воспитания) они переходят в категорию Папиков - людей с кем элитные особи любят посещать дорогие рестораны, магазины и в выходные элитные базы отдыха?
Причем насрать Кубинка это или нет у меня половина друзей - с ума посходили и тусят с 20-ти летними, причем не с 1-ой а с 2-3 параллельно. И что, да содержат их всех и теперь в обществе это нормально многие считают.
Мужик, думающий что может особо заинтересовать девушку младше его на 20-25 лет именно как мужик лично мне смешон.
P.S. Чудеса конечно бывают и хороший пример alexcrane - но думаю тут и звезды сошлись и все 3-и факта)))
А была бы это женщина примерно одного возраста, понимающая что она хочет от жизни - было бы все по другому, но все ИМХО.
Giya™ писал(а) 09 дек 2015, 15:46:В общем, 100-200 баксов в помощь, вроде как и моим, родственникам на Кубе, не были проблемой, но только в том случае, если б игра шла не в одни ворота.
По итогу, после нашей совместной поездки на Кубу, в последний Новый год, я спросил ее: а кули тебе ехать со мной, если нет любви и желания жить вместе? Сдал ее билеты и вернулся один. А она, только и ждала этого, т.к. когда собирались в последнюю поездку на Кубу, забрала с собой из Сиба все новое шмутье, которое я ей купил, а свои старые вещи оставила. Сейчас, по прошествии некоторого времени, только радуюсь, что нашел, в тот момент, силы прекратить эти отношения и не встряпаться еще больше.
nav_1975 писал(а) 09 дек 2015, 22:14:Giya™ писал(а) 09 дек 2015, 15:46:как то грустно и даже с обидой звучит, не понятно. Пару лет юзали классную задницу за 200 бакинских в месяц, немного тряпья и не полный ремонт санузла - радоваться надо. Даже в Твери это дороже стоит.
nav_1975 писал(а) 09 дек 2015, 22:14:как то грустно и даже с обидой звучит, не понятно. Пару лет юзали классную задницу за 200 бакинских в месяц, немного тряпья и не полный ремонт санузла - радоваться надо. Даже в Твери это дороже стоит.
Maestro Manchini писал(а) 09 дек 2015, 20:29:если бы твоя новиа была не с Гаваны, а с Кама, то я бы почти со 100% уверенностью сказал бы, что знаю её... Та тоже ездила в Новосиб и Новокузнецк в этом году. И возраст её бойфренда схож с твоим. И темнокожая тоже.
PS. Новосибу привет, хороший город, хорошие люди. Бывал в Винтаже, странное заведение))
Вообще-то, мой пост, прежде всего, был посвящен уму девушки и то, как она им пользуется. Некоторые, еще заметили чувства, другие - хитрость, а вы обратили внимание на 200 баксов. Вот это действительно грустно, т.к. вы вырвали мою фразу из контекста, сделали свои выводы и перевели в заднице-месяцы.
Мне вас не понять. Но может и не надо? Каждый смотрит на вещи через призму своего мировосприятия и именно по этой причине, я упустил многие другие подробности, чтоб не порождать еще более глубокомысленные домыслы и выводы.
Если же, очень интересно, то Миамор сейчас 29 лет и у нее, далеко не модельная фигура, а до первого траха, мы провели кучу времени в обсуждении разных вопросов и взглядов на жизнь, и только после этого, я все бросил, взял незапланированный отпуск и помчался на Кубу встречаться очно.
Отто Пырьев писал(а) 10 дек 2015, 13:28:а в чем выражался ее невероятный ум?
в способности красиво развести? для этого достаточно хитрости и жадности
странно расчитывать на искренние "чувства" с кубинкой, которая годится тебе в дочери и которая уже поимела квартиру от другого "ухажера"
и почему это вы оплачивали ей билеты, шмотки, ремонт, помощь семье и т.д. кормили-поили?
если это реальные "чувства" и "любовь" ВСЕ общие расходы вы должны были делить поровну, а свои личные они должна была оплачивать сама - вот это единственно верный подход к отношениям, который и позволяет понять кто рядом с тобой и почему
причем об этом нужно было договариваться сразу и как говориться на берегу, когда только возникло желание построить какие то "отношения"!
Soarer писал(а) 10 дек 2015, 14:30:Отто Пырьев писал(а) 10 дек 2015, 13:28:а в чем выражался ее невероятный ум?
в способности красиво развести? для этого достаточно хитрости и жадности
странно расчитывать на искренние "чувства" с кубинкой, которая годится тебе в дочери и которая уже поимела квартиру от другого "ухажера"
и почему это вы оплачивали ей билеты, шмотки, ремонт, помощь семье и т.д. кормили-поили?
если это реальные "чувства" и "любовь" ВСЕ общие расходы вы должны были делить поровну, а свои личные они должна была оплачивать сама - вот это единственно верный подход к отношениям, который и позволяет понять кто рядом с тобой и почему
причем об этом нужно было договариваться сразу и как говориться на берегу, когда только возникло желание построить какие то "отношения"!
Тут тема про подчеркиваю кубинскую жену, а не про немецкую Оплачивать поровну? Личные расходы - сама? )) Смешно)))
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Кубинский ром, кубинская музыка и танцы