Kilka » 14 дек 2015, 07:32
По сути как я понял ы7 сделала сейчас единые тарифы, но с платными надстройками и ждать сладких цен, типо Промо, как было ранее точно не стоит. Дешевле чем Базовый эконом не будет точно, разве что деревянный укрепится, на что нет ни каких лично у меня уже иллюзий. Теперь о ценах: если взять за основу Базовый эконом и добавить к нему платный багаж +23 кг. за 3000 руб. туда-обратно, то фактически это будет по старому Промо, так как тариф не возвратный. При этом экономия от Гибкий эконом составит 1000 руб. Но почему это будет почти Промо ? А по тому, что чтобы выбрать он-лайн места при регистрации придётся ещё доплатить на Базовом эконом по 300 руб. Итого: экономия между Базовый эконом и Гибкий эконом составит 400 руб. на билете, что по сути гроши. В начале я подумал, что в принципе 10 кг. ручной клади это нормально, но потом вспомнив, что только ноут + фотик это примерно 6 кг., то всё как-то стало печально. Поэтому по сути Базовый эконом это не лучший выбор и сравнивать его со старым Промо ну ни как нельзя. Нас как всегда надурили. Может где-то и работает поговорка, что не делается, то к лучшему, но в России она точно по боку. В общем так, рассуждения в слух ....