Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
skakuni писал(а) 07 дек 2015, 15:07: можете взять трех-четырехдневный тур вглубь острова. Составите маршрут по Вашему желанию.
skakuni писал(а) 07 дек 2015, 15:21:Три дня на "в глубь" и три дня на пляж. Можно успеть!
Lipisinova писал(а) 07 дек 2015, 14:02:В Ваддуве тухляк.
оттуда можно съездить в Сегирию и Канди и потом Мериса/Унаватуна.
я сама погружаюсь, но в Шри чет не думаю, что стоит того...
skakuni писал(а) 07 дек 2015, 15:07:В Берувале в отеле Ипсилон есть дайвинг школа, есть один русскоговорящий парень, но он не инструктор а гид, но с переводом поможет я думаю. Кстати, через него можете взять трех-четырехдневный тур вглубь острова. Составите маршрут по Вашему желанию.
Миха_kz писал(а) 07 дек 2015, 15:36:Lipisinova писал(а) 07 дек 2015, 14:02:В Ваддуве тухляк.
оттуда можно съездить в Сегирию и Канди и потом Мериса/Унаватуна.
я сама погружаюсь, но в Шри чет не думаю, что стоит того...
Унаватуна зафиксирована, чувствую туда и будем направляться, если в Ваддуваи и Бентота не понравится.
Миха_kz писал(а) 07 дек 2015, 15:46:Итого: Прилетели ночью.......
ЧайнеГ писал(а) 07 дек 2015, 15:50:Миха_kz писал(а) 07 дек 2015, 15:46:Итого: Прилетели ночью.......
Так у Вас все-таки тур или перелет? или Вы на тур забиваете и отдыхаете по своему плану?
Если сами - какой смысл ехать в Ваддуву?
ЧайнеГ писал(а) 07 дек 2015, 16:11:Так может тогда сразу по кольцу:
1 день Негомбо-Пиннавала (75 км) можно автобус - смотрите слонов. На утреннее кормление можете не успеть, тогда вроде на 14.00. Ночуете или сразу двигаете в Сигирию по самочувствию. (Мы в первый день после перелета, автобусом к 12 дня уже были в Сигирии)
2 день - Пиннавала - Сигирия (100 км) - автобус - после обеда подъем Ночевка
3 день - Сигирия - Тангалла (как вариант) (400 км) машина через Нувара-Эллия - целый день
Или сразу в аэропорту взять машину с водилой на 3 дня, тогда скорость перемещения увеличится
4-6 день Побережье
Очень напряженно, конечно. По ценам не подскажу - были в 2011 .
Lipisinova писал(а) 07 дек 2015, 16:18:Ваддува это деревня между Бентотой и Коломбо, сравнительно недалеко от аэропорта. Час езды где-то.
даже если тур туда брали - нефик там делать. да и байк вы там нигде не возьмете, разве что в Коломбо.
при том, что у вас 6 дней всего - езжайте на юг сразу из Коломбо. Опять таки, если Вы не были ранее в азии, не советую брать байк, экспресс автобус быстро вас домчит до юга, оттуда можете либо самостоятельно, либо через тур агенство взять путевку в центр.
если у вас цель отдых, снорклинг, дайв, то Юг сразу, вообще б не раздумывала даже.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Шри-Ланка в первый раз