andreww71 писал(а) 07 дек 2015, 15:22:Не смогу, так что бы досконально и всеобъемлюще.
Может кто-нибудь подскажет, где почитать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
andreww71 писал(а) 07 дек 2015, 15:22:Не смогу, так что бы досконально и всеобъемлюще.
Galja писал(а) 07 дек 2015, 15:22:А у меня оба ребенка (и взрослая дочь тоже) охотно едят хлопья на завтрак, и дома, и в круизе, и в отелях.
andreww71 писал(а) 07 дек 2015, 15:25:Может я ошибаюсь, но на Роялах ultimate 65
Galja писал(а) 07 дек 2015, 15:25:Может кто-нибудь подскажет, где почитать?
Вы меня простите великодушно, но вот тут вы слегка не правы. Моему ребенку 6,5 лет, не далеко ушел от вашего и он ни разу в жизни не ложился в 12,30-1 ночи. Вообще-то у детей обычно есть режим, в отпуске он конечно сдвигается, но до часу ночи это точно не у всех. То что нечего есть после 7,30 это безобразие, но это опносится скорее к взрослым, которые тусят по ночам, никак не детям.andreww71 писал(а) 07 дек 2015, 16:20:Я напомню – в 12-30 – 1-00 ночи. Таким образом дети могут посетить горячий завтрак , только если Вы их разбудите в 7-30 утра. Не думаю, что они будут сильно рады этому. Иначе – хлопья и йогурт. Нужно быть к этому готовым.
Вот в этом состоит все коварство и циничность замыслов костовских оптимизаторов. От этого завтрака в большинстве своем отсекаются дети с родителями.
Tabaco писал(а) 07 дек 2015, 13:50:Scarlet-Cet писал(а) 07 дек 2015, 13:37:я как прочитаю очередной ругательный отчет, так и хочется забронировать один из корабликов этих компаний, чтобы самой убедиться - так ли уж там все плохо.
Дело в отношении к пассажирам. Вот у нас на одной Косте были бассейны с кипятком. Как в дурдоме - там воду не наливали, хочешь плавать - плавай, так и тут, хочешь плавать - милости просим в кипяток. И так было весь круиз во всех бассейнах , кроме одного на палубе СПА. Там вода была ледяная.
Я считаю это издевательством над круизозависимыми больными.
andreww71 писал(а) 07 дек 2015, 16:20:в бенедикте аккуратно снимаете яйца
daland писал(а) 07 дек 2015, 19:35:и вполне доволен что я приехал из круиза в том же весе что и уезжал.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах