Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Lipisinova писал(а) 08 дек 2015, 11:38:Bylo4ka
все ок у Вас с маршрутом) он почти один в один с моим бывшим.
если что - мой отчет можете прочесть. удачи)
Bylo4ka писал(а) 07 дек 2015, 17:43:очень люблю фотографию, боюсь из-за толп не смогу ничего толком снять
Lipisinova писал(а) 08 дек 2015, 13:29:Bylo4ka
Я исключила НЭ особо долго не думая, все чайные плантации можно лецезреть с поезда до Эллы и в самой Элле есть и плантации и фабрика и водопад и горы и мост...
skakuni писал(а) 08 дек 2015, 13:31:Если ехать из Канди в Эллу, то прямо на дороге стоит НЭ. Мы проехали сквозь нее, полюбовались фабрикой по пути. Не вижу смысла тратить день на НЭ ИХМО.
Bylo4ka писал(а) 08 дек 2015, 13:33:skakuni писал(а) 08 дек 2015, 13:31:Если ехать из Канди в Эллу, то прямо на дороге стоит НЭ. Мы проехали сквозь нее, полюбовались фабрикой по пути. Не вижу смысла тратить день на НЭ ИХМО.
очень хотелось бы посмотреть плантации не только из окна поезда/автобуса, но и погулять, посетить чайную фабрику, подегустировать.. есть ли это все в элле?
Если ехать из Канди в Эллу
Lipisinova писал(а) 08 дек 2015, 13:36:Bylo4ka
В Элле тоже есть.
просто не раскручено.
Канди-Хаттон-Элла.
skakuni писал(а) 08 дек 2015, 13:47:В Элле есть фабрика зеленого чая Newburgh Green Teas и магазин при ней. Если Вы поедете из Хаттона на автобусе, то фабрика Максвуд останется немного в стороне. А если на авто, то попросите водителя сделать небольшой крюк и заехать на Mackwoods Labookellie Tea Centre, потратите там 1-1.5 часа и вперед в Эллу сквозь НЭ. Виды Вы точно не пропустите!
Bylo4ka писал(а) 08 дек 2015, 13:40:Lipisinova писал(а) 08 дек 2015, 13:36:Bylo4ka
В Элле тоже есть.
просто не раскручено.
Канди-Хаттон-Элла.
спасибо! так и поступим) и дни от океана не придется дергать. НЭ в любом случае была бы транзитной, а после восхождения на ПИк -думаю, мы бы ее не оценили сполна
p,s,тогда еще мааленький вопрос: поезда из хаттона в эллу-он же проходящий через НЭ? т.е. мы в любом случае не пропустим те самые восхваленные виды по пути из НЭ в Эллу?) сорри, если вопрос тупой.у меня уже мозг не работает, 1,5 недели до вылета((
вечный отпускник писал(а) 08 дек 2015, 13:52:Плевать на фулл мун не получится, тупо никто не работает, можно найти редкие рабочие точки
вечный отпускник писал(а) 08 дек 2015, 13:52:Плевать на фулл мун не получится, тупо никто не работает, можно найти редкие рабочие точки
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Маршруты по Шри-Ланке