Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
Katrinbs писал(а) 08 дек 2015, 12:50:Короче Сбер это тоже проигнорировал и видимо продолжал работать как ни в чем не бывало. И вот сегодня тихо зачислил им деньги с формулировкой "поправка по счету 52878р TRANSAERO.RU"
Так что Сбер - это просто цирк с конями! )))
Helga17 писал(а) 08 дек 2015, 13:13:SvetaST писал(а) 08 дек 2015, 13:09:обращение в Центробанк, я сразу же написала им письмо с жалобой
Вы на какой адрес писали жалобу?
Вы на какой адрес писали жалобу?
alexb2 писал(а) 08 дек 2015, 12:26:Кто теперь будет летать Аэрофлотом после такой истории? По сути они кинули нас так же как и Трансаэро. Причем сделали это цинично и с враньем в прессе.
mordo-boy писал(а) 08 дек 2015, 13:28:в цб - интернет - приемная - подать жалобу
Этот адрес не пойдет, т.к. в письме с него написано:SvetaST писал(а) 08 дек 2015, 13:31:Номер прислали с noaddress@cbr.ru
Это письмо сформировано автоматически. Пожалуйста, не отвечайте на него. Сообщения, поступающие на данный адрес, не рассматриваются.
alexb2 писал(а) 08 дек 2015, 12:26:Кто теперь будет летать Аэрофлотом после такой истории?
nozap писал(а) 08 дек 2015, 13:21:Огромная просьба к тем кому Сбер и другие банки вернули деньги позвоните в ГПБ узнайте о статусе Вашего возврата (какая информация согласно списку ГПБ по номеру карты, и исполнен или нет платеж). Это будет интересно узнать всем
mkuvalin писал(а) 08 дек 2015, 07:15:Всем доброго дня! Я получил деньги по чарджбэку.
........
Итак чарджбэк в Райфайзене работает
З.Ы.: перелет должен был быть 30.01 по 10.02
З.Ы.2.: Копии электронных билетов банк не попросил, сказали если понадобятся, позвоним Вам.
alexb2 писал(а) 08 дек 2015, 12:26:Кто теперь будет летать Аэрофлотом после такой истории? По сути они кинули нас так же как и Трансаэро. Причем сделали это цинично и с враньем в прессе.
Уточните еще приходило ли письмо с id от ТСо или сообщение о возврате и когда.Mascher писал(а) 08 дек 2015, 14:00:nozap писал(а) 08 дек 2015, 13:21:
я позвонила и узнала, сказали, что от меня заявки на возврат были 26.11.15 и типа ждите возврата на карту
(мне сегодня вроде как сбер по ЧБ вернул)
ЦAndrey писал(а) 08 дек 2015, 13:27:Здравствуйте , хотел поблагодарить форум за информативность ,спасибо всем людям которые здесь делятся своими знаниями по возвратам денег за билеты.
Читал это форум и раньше, но когда Трансаэро накрылась, первым делом пришел сюда за информацией.
И сегодня мне вернули деньги, пришла смс что на счет поступило 111260 р.Сегодня зарегистрировался на сайте и вот моя история.
В августе купил по кредитной карте Росбанка, 4 билета на 23.01.2016г. в Майами.
2 октября написал письмо по форме в ТА на возврат,ответили что через 30 дней вернем деньги, потом сказали 30 дней рабочих и вернем ,11 ноября попросил родственницу зайти на Павелецкую поставить рефаунд. Далее пошел в Росбанк подавать на чарджбек , меня вежливо послали. Затем написал жалобу на банк на сайте банки.ру .
Поступает ответ банка разберемся и всех накажем . 1 декабря беру все бумаги, переписки билеты, и иду в банк снова подавать заявление на чарджбэк к тем же людям и у меня принимают заявление, видно разбирательство прошло ,обещают разобраться за 30 дней . 2 декабря на банке.ру, банк извиняется ,и говорит что ваше дело будет иметь приоритетный характер и сегодня поступило смс что зачислены деньги.
Считаю что это заслуга банка .
И конечно заслуга этого форума и людей, которые принимали участие в этой теме.
Xscape писал(а) 08 дек 2015, 13:05:skom2015 писал(а) 08 дек 2015, 13:04:Хм, интересное кино - с меня в Локо-банке только за подачу заявления на чарджбэк просят заплатить комиссию 500 рублей. Это вообще законно?
Нет, это незаконно. В "Лохо-банке" вас разводят как лоха
skom2015 писал(а) 08 дек 2015, 14:41:ЦAndrey писал(а) 08 дек 2015, 13:27:Здравствуйте , хотел поблагодарить форум за информативность ,спасибо всем людям которые здесь делятся своими знаниями по возвратам денег за билеты.
Читал это форум и раньше, но когда Трансаэро накрылась, первым делом пришел сюда за информацией.
И сегодня мне вернули деньги, пришла смс что на счет поступило 111260 р.Сегодня зарегистрировался на сайте и вот моя история.
2 октября написал письмо по форме в ТА на возврат,ответили что через 30 дней вернем деньги, потом сказали 30 дней рабочих и вернем ,11 ноября попросил родственницу зайти на Павелецкую поставить рефаунд. Далее пошел в Росбанк подавать на чарджбек , меня вежливо послали. Затем написал жалобу на банк на сайте банки.ру .
Поступает ответ банка разберемся и всех накажем . 1 декабря беру все бумаги, переписки билеты, и иду в банк снова подавать заявление на чарджбэк к тем же людям и у меня принимают заявление, видно разбирательство прошло ,обещают разобраться за 30 дней . 2 декабря на банке.ру, банк извиняется ,и говорит что ваше дело будет иметь приоритетный характер и сегодня поступило смс что зачислены деньги.
А ведь могли на одном самолете полететь....
ЦAndrey писал(а) 08 дек 2015, 13:27:Здравствуйте , хотел поблагодарить форум за информативность ,спасибо всем людям которые здесь делятся своими знаниями по возвратам денег за билеты.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег