Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
Glaz-Go писал(а) 08 дек 2015, 17:07:информирую:
моя ситуация: ВТБ 24, билеты Мск-Дели-Мск после 15 декабря. утеря карт, перевыпуск, чарджбэк ВТБ 24 30 окт 2015 + все мытарства по переписке с Трансами.
оказывается мне пришло два письма от Трансов.
1. От claims@transaero.ru Отдел рекламаций
ПР-25935
28 нояб. (10 дн. назад)
Добрый день!
По Вашим авиабилетам произведен возврат 14.11.2015.
С уважением,Ирина
Отдел рекламаций
Центр сервисного обслуживания клиентов
Департамент сервиса
ОАО «АК «Трансаэро»
http://www.transaero.ru
2. От eticket@transaero.email
30 ноя 2015
Уважаемый покупатель!
Вынужденный возврат средств по Вашему заказу произведён.
Информация с суммой возврата отправлена в банк-эквайер на обработку.
Перевод денежных средств на счёт владельца карты будет осуществлен после поступления денежных средств на счёт Авиакомпании.
Приносим свои извинения за длительное ожидание обработки Вашей заявки!
С уважением,
Интернет-магазин
Трансаэро http://www.transaero.ru
e-mail: rev_reservation@transaero.ru
ОАО АК "Трансаэро"
Transaero Airlines
и я о*реневаю от формулировки последнего.
ситуация усугубляется тем, что карты перевыпущены, в связи с утерей, подан чарджбэк в ВТБ 24.
концов не могу найти!
ВТБ 24 денег не видят, с чарджбэком какой-то развод вышел- у меня вроде есть отрывной талон на руках, но номера претензии нет. по горячей линии ответить ничего не могут:(
ехать нужно в офис.
Ola111 писал(а) 08 дек 2015, 21:34:Добрый вечер! собираюсь подать на чарджбек. подскажите какие документы надо подготовить перед тем как ехать в банк
Katrinbs писал(а) 08 дек 2015, 21:40:Ola111 писал(а) 08 дек 2015, 21:34:Добрый вечер! собираюсь подать на чарджбек. подскажите какие документы надо подготовить перед тем как ехать в банк
Можете воспользоваться списком коллеги Yadu )
Ola111 писал(а) 08 дек 2015, 21:44:с удовольствием а где и как посмотреть его список?
Katrinbs писал(а) 08 дек 2015, 21:46:Ola111 писал(а) 08 дек 2015, 21:44:с удовольствием а где и как посмотреть его список?
Эээ...три поста выше )))
Ola111 писал(а) 08 дек 2015, 21:53:а надо для чарджбека еще второе письмо о списании денежных средств от ХроноПэй?
SergeyK111 писал(а) 08 дек 2015, 21:59:Сегодня мой банк удивил в ответ на мое заявление с просьбой начать процесс оспаривания транзакции, типа:
Возможно неправильно указаны реквизиты вашей карты и деньги еще не пришли. Не можем повлиять. Уточняйте у авиакомпании.
Причем все указал, все коды причины, все письма/ответы приложил. Они видимо прочитали письмо от трансов что возврат произведен, "сроки зависят от банка эмитента" ну и ухватились за это...
Не ответ, а отписка. Снова,естественно, написал им.
SergeyK111 писал(а) 08 дек 2015, 21:59: Они видимо прочитали письмо от трансов что возврат произведен, "сроки зависят от банка эмитента" ну и ухватились за это...
Ola111 писал(а) 08 дек 2015, 21:34:Добрый вечер! собираюсь подать на чарджбек. подскажите какие документы надо подготовить перед тем как ехать в банк
ВВС ГСВГ писал(а) 08 дек 2015, 16:52:Ну всё, как говорится "Оставь надежду всяк сюда входящий"!
Позвонил сейчас в ChronoPay.
Да, они по номерам ID транзакций присланных мне на почту трансаэро видят суммы, но тут же предлагают обратиться в свой банк на ЧБ.
Всё круг замкнулся.
Ни чего трансы (аэрофлот) не вернут.
Ola111 писал(а) 08 дек 2015, 22:19:а если у меня нет переписки с трансами т.к. мне никто не ответил вобще на 3 письма. в Хронопей не писала. надо писать им и получить от них ответ, чтобы подать доки на чарджбек?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег