Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
serg1984 писал(а) 25 ноя 2015, 00:16:в районе Chaweng Hill?
Cwechka писал(а) 29 окт 2015, 16:07:Коллеги, Добрый день!
Я прочитала весь интернет,но определенности и спокойствия я не обрела. На Самуи выбрала район Маенам, так как еду с ребенком 2 года. По словам очевидцев- район и заход в воду хорош для ребенка. (Правда?). Исходя из этого вот отели,которые подходят мне по цене за 22 суток (6-26 января) до 45 тыс руб/25 тыс батт.
1) Hutcha Resort
2) Maenam Beach Resort
3)Harry's bungalow & Restaurant
Что выбрать? А может я что-то супер классное упустила с бюджетом ниже заявленного?
Спасибо всем!
bo4kin писал(а) 14 ноя 2015, 11:56:Добрый день! Выбираю между The Hammock Samui Beach Resort и Escape Beach Resort. Что посоветуете?
Snegov11 писал(а) 08 дек 2015, 19:38:Привет ребята
В середине марта летим с женой на Самуи на месяц. Летали на остров в августе в медовый месяц, отель нам подбирала, бронировала и так далее одна русская девушка, сейчас думали на месяц уже жилье арендовать и тоже через нее, да она в этот раз как то тупит что ли, отвечает редко в вк, да и ценник за услугу 3500 бат мне кажется не маленький, сайт у нее не работает с жильем еще.
В общем кто может посоветовать проверенного человека, который не дорого поможет жилье найти на Самуи и забронировать?)
Заранее спасибо)
Snegov11 писал(а) 09 дек 2015, 18:24:
Саша спасибо за ответ, но сами мы не представляем где искать это жилье на острове?) как его обозначают? указатели на дорогах или что?) На байке не катались ни разу, поэтому это тоже проблематично, пока думаем машину брать на месяц, но еще не точно)
Нарисованная утра писал(а) 09 дек 2015, 20:07:Snegov11 писал(а) 09 дек 2015, 18:24:
Саша спасибо за ответ, но сами мы не представляем где искать это жилье на острове?) как его обозначают? указатели на дорогах или что?) На байке не катались ни разу, поэтому это тоже проблематично, пока думаем машину брать на месяц, но еще не точно)
Мы в конце марта до середины апреля едем на Самуи. Если вы не байкер ни разу, то для длительного проживания подходит Ламай. Район Макро, от него к пляжу куча отелей. Грин каньон, Грин вилла, Amity Bungalow и прочие. Отели хорошие. Район чудесный. Мы сами там будем останавливаться в Thai Ayodhya Villas & Spa. На март смысла нет брать на месяц именно сейчас. Ибо столкнувшись с практикой, что наперед не факт дешевле. Тот же самый отель Thai Ayodhya Villas & Spa, мы снимали на октябрь, платили задолго заранее, платили 1750 бат, ближе к нашему отпуску отель стал продавать по 1500, потом еще ниже 1300. Но мы снимаем 2 комнатный. А он самый дорогой. Amity Bungalow очень милый, домики прямо на берегу, тишина. Посмотрите на сайтах этот район.
Нарисованная утра писал(а) 09 дек 2015, 20:07:Мы сами там будем останавливаться в Thai Ayodhya Villas & Spa
vezza писал(а) 02 янв 2016, 14:00:Нарисованная утра писал(а) 09 дек 2015, 20:07:Мы сами там будем останавливаться в Thai Ayodhya Villas & Spa
Мы тоже там останавливались в июле. Бронировали, оплачивали заранее. По факту отель был полупустой.
Мы бронировали домик. Нам предложили бесплатный апгрейт на семейный номер.
Если ещё поедем , то будем останавливаться там же. Из плюсов- кухня в номере, большие комнаты, терраса. Плюс относительно низкий ценник.
Очень понравилось местечко, где расположен отель. Плюс еще рядом построили Макро.
TanuSHOK писал(а) 03 янв 2016, 14:07:Привет всем! Приезжаем на Самуи с мужем 13 января и по 9 февраля, забукали отель на пару дней и далее в поисках жилья-домика, интересуют пляжи Маенам, Ламай, Липа Ной, Чонгмон и Чавенг...бюджет 25-30 тыс.батт, реально найти жилье по такой цене в этот сезон? Буду признательна за помощь
Snegov11 писал(а) 08 дек 2015, 19:38:Привет ребята
В середине марта летим с женой на Самуи на месяц. Летали на остров в августе в медовый месяц, отель нам подбирала, бронировала и так далее одна русская девушка, сейчас думали на месяц уже жилье арендовать и тоже через нее, да она в этот раз как то тупит что ли, отвечает редко в вк, да и ценник за услугу 3500 бат мне кажется не маленький, сайт у нее не работает с жильем еще.
В общем кто может посоветовать проверенного человека, который не дорого поможет жилье найти на Самуи и забронировать?)
Заранее спасибо)
FISHERMAN Prague писал(а) 05 янв 2016, 19:10:Добрый день
Подскажите пожалуйста хороший и недорогой отель на Чавенге
Заранее благодарен
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование