Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Ирина0307 писал(а):Простите, Вы посмотрите Пекарского Илью, он занимается ортопедией и позвоночником.
Шутка писал(а) 27 авг 2015, 18:58:Здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, клинику израильскую, специализирующуюся на нейрохирургии?
Требуется родственнику операция на головном мозге, не знаю с чего начать поиск, а времени нет совсем. Информации масса, форум здешний читаю, голова кругом
juliabusa писал(а) 01 сен 2015, 21:18:У кого какой опыт по работе с Топ Клиник Ихилов?
Атос писал(а) 10 окт 2015, 11:51:Кто знает, ответьте, пожалуйста!! Я прохожу лечение в государственной клинике Израиля, как иностранный турист. Мне назначили лучевую терапию в количестве 35 сеансов, за которые полностью оплатил в первый же день лечения. Сделали 27 сеансов и сказали, что все, хватит. А деньги за остальные 8 облучений не возвращают. Законно ли это?
svt307@gmail.com писал(а) 23 окт 2015, 22:59:вышла на посредника, который направляет в клинику Ассута (только, без вариантов), и за начальную диагностику надо приготовить 5-7 тыс. долларов.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Медицинский туризм и лечение за рубежом