xtoto писал(а) 22 ноя 2012, 12:38:Пломба от 25 у.е. Со стаховками у нас действительно поднапряжно (но это от того что медицинский туризм только начинает приходить к нам с страну ). Я не думаю что пломбировка в Португалии дешевле. А дорого заплатить можно везде, особенно если вы нерезидент.
xtoto писал(а) 22 ноя 2012, 15:34:Что значит в нормальных????? я вам говорю реальную цену комерческих стом.клиник, цена берется средняя (в нее входит материал + работа). По поводу резидет-нерезидет то это ближе к правильно организованной маркетинговой работе тех самых нормальных клинк - если вы готовы заплатить много, то вы и заплатите, формирование ценовой политики везде свое. Если вас интересуют подробности мой скайп smirnova_el_smirkon пишите с удовольствием обеспечу вас подробностями
xtoto писал(а) 22 ноя 2012, 15:44:Я поняла о какой клинике вы говорите , там расценки на все мед. услуги такие, но они не единственные и это радует
Zubnoy TeXnik писал(а) 18 апр 2013, 21:32:В Одессе единица Металлокерамики 90 Евров- нормальная средняя цена (делают нормальные люди, керамика немецкая (Vita Zahnfabrik))
ВенТай писал(а) 25 сен 2014, 09:10:только в Венгрии,
ВенТай писал(а) 25 сен 2014, 09:10:Клиника организует бесплатно встречу в Вене
Shopen писал(а) 24 июл 2015, 15:31:ВенТай писал(а) 25 сен 2014, 09:10:только в Венгрии,ВенТай писал(а) 25 сен 2014, 09:10:Клиника организует бесплатно встречу в Вене
Не понял, почему в Вене?
Кокой им (клинике) ризон ехать в чужую страну, чтобы вас встретить?
Lesya123 писал(а) 24 июл 2015, 15:41:в США пыталась установить виниры/люминиры (клиника в Нью Йорке, по рекомендации друзей-врачей). В общем, в моем случае: отказались, так как неправильный прикус и кто-то теперь уже 10 месяцев в брекетах в РФ. Зубки, правда, отбелила у них и еще купила set под себя (капы+отбеливающее средство), за все: 500 долларов. Из советов: если оплата наличными - двигаются хорошо по цене...
PS можно было брекеты поставить и в США, тем более, что и обещали все исправить за 6 (!!!) месяцев, но эти подтяжки раз в 3 недели - не налетаешься!
Antoshka85 писал(а) 27 окт 2016, 03:11:Lesya123 писал(а) 24 июл 2015, 15:41:в США пыталась установить виниры/люминиры (клиника в Нью Йорке, по рекомендации друзей-врачей). В общем, в моем случае: отказались, так как неправильный прикус и кто-то теперь уже 10 месяцев в брекетах в РФ. Зубки, правда, отбелила у них и еще купила set под себя (капы+отбеливающее средство), за все: 500 долларов. Из советов: если оплата наличными - двигаются хорошо по цене...
PS можно было брекеты поставить и в США, тем более, что и обещали все исправить за 6 (!!!) месяцев, но эти подтяжки раз в 3 недели - не налетаешься!
Леся спасибо за информацию, а можете подсказать что за клиника и если платить наличными сколько реально могут скинуть? Интересует как раз ортодонтия, лечение и возможно импланты?
ВенТай писал(а) 14 авг 2015, 00:11: В Мошонмадьяроваре около 1000 клиник и частных кабинетов. Мы и наши друзья, по рекомендациям, опробовали 4 клиники. Те, про которые я написала, можем с удовольствием рекомендовать.
Гарольд писал(а) 22 фев 2017, 22:27:Стоимость голливудских виниров в Москве довольно высока (например, в одной из клиник, позиционирующей себя в премиум-сегменте 48000р.)
Где сейчас цены ниже, но не в ущерб качеству? Актуальна ли Венгрия? Или дорога только в соседние регионы с МО?
Legally_Blondy писал(а) 04 авг 2017, 18:11:У меня был такой случай. Была по делам в Брюсселе и у меня откололась часть зуба. Мне повезло, по знакомству попала на приём к стоматологу. Оказалось, что это воспаление кисты, которую в Москве проморгали. Разрушился корень и сломался зуб. В итоге ставила импланты в Бельгии.
SergeLos' писал(а) 04 авг 2017, 21:30:Legally_Blondy,
Так и во что Вам стало это удовольствие? Сколько зубов и обычная или базальная имплантация?
Kriloff3 писал(а) 10 апр 2019, 18:12: ездил с женой в Карпаты(Украину)
Kriloff3 писал(а) 10 апр 2019, 18:12:В переводе на рубли ему вышло около 2к$
SHMELAFK писал(а) 08 июн 2019, 18:05:Слышал про Китай и Минск, а ещё страны евро союза
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Медицинский туризм и лечение за рубежом