Bubla писал(а):1. прилетаем на Мае в 7 утра, как сразу же добраться после прилета на Ладиг?
Bubla писал(а):2. можно ли на Ладиге взять машину?
Bubla писал(а):1. прилетаем на Мае в 7 утра, как сразу же добраться после прилета на Ладиг?
2. можно ли на Ладиге взять машину?
3. посоветуйте хороший отель (в среднюю цену по сейшельским меркам) в классном живописном месте.
logi2121 писал(а):Bubla писал(а):1. прилетаем на Мае в 7 утра, как сразу же добраться после прилета на Ладиг?
Дождитесь 9 утра, откроется ресепшн вертолётной компании (из выхода еропорта за кафе в сторону Виктории), возьмите рейс часа на 2-3 пополудни, и в ожидании - на такси в Интенданс купаться.
В этом году такса 291 евро с двоих в один конец.
И упаси Боже посещать всякие буваллоны
манкурт писал(а):Почему так категорично о Бо валлоне, всё так плохо?
Hedinsei писал(а):Бо Валлон лично мне чем-то Сочинский центральный пляж напомнил - атмосферы тропического рая (за которой и едут на Сейшелы) там имхо нет вообще - слишком оживленно.
Я говорю о Бо валоне как о варианте остановиться на Маэ, а остановиться на Интендансе я врядли когда смогу себе позволитьSeaRider писал(а):Да ну будет Вам, Татьяна! Бу Валон реально лежбище "котиков", если сравнивать с тем же Интеденс на том же Маэ (справедливости ради замечу - пляж чумовой и must see!).
Да не утверждаю категорически, вот мы были в июне и на Гранд Анце и на Кокосе были сильные волны красота конечно необыкновенная, но купаться опасно, можно конечно волны половить, но песок потом из ушей долго вытресали. На Интендансе в этом смысле даже лучше там волну поднимает у берега, и преодолев волну, можно спокойно плавать. В забегаловке на Гранд Ансе прайс был 200 рупий за шведский стол.SeaRider писал(а):А что до хорошего захода и ресторанчиков рядом, на том же Ла Диге - Гранд Ансе, прекрасная бухта с океаническими волнами, хорошей забегалковой и разумным прайсом. Хотя на вкус и цвет ..., но я к тому, что и категорично что-то утверждать тоже не есть гуд.
а остановиться на Интендансе я врядли когда смогу себе позволить
летим с ребенком (4 года) первый раз. нужны ли какие либо дополнительные документы на ребенка
берем оригинал свидетельства о рождении и копии, не помню где, но требовали, даже копию себе оставили, много - не мало, лишним не будет.
Bubla писал(а):извините за чайниковский вопрос - а как часто приливы и отливы?
SeaRider писал(а):А что до хорошего захода и ресторанчиков рядом, на том же Ла Диге - Гранд Ансе
SeaRider писал(а):с удовольствием купались на Ансе Севиа - прекрасный заход, не доходя до Арджента - напротив нац. парка - прекрасный пляж для плавания-купания.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ СЕЙШЕЛЫ форум — путешествия, отдых и советы туристов ‹ Въезд на Сейшелы сейчас. Общие вопросы