Дим, исследовал эту тему, мост - 15000 батов, имплант - написал. Спрашивал и в Птт - примерно тот же прайс что и в Бкк на имплант объявляли.kon yii-pun писал(а):если "фул серамик" от 10,000 бат
pups писал(а):Имплант и коронка - вещи соверщенно разные по технологии и по цене соответственно.
По-любому любая стоматология в Тае значительно (примерно раза в полтора ) дешевле, чем в Москве.
Сам не делал - делал мой друг, я ассистировал при переговорах - если интересно спрошу точные цифры.
pups писал(а):Имплант и коронка - вещи соверщенно разные по технологии и по цене соответственно.
По-любому любая стоматология в Тае значительно (примерно раза в полтора ) дешевле, чем в Москве.
Сам не делал - делал мой друг, я ассистировал при переговорах - если интересно спрошу точные цифры.
МИФФ писал(а):Батько Максюта,более менее точный прайс выставят после осмотра врача и снимка ваших зубов,а по телефону так завлекаловка.
гарантия есть на импланты это так,но нет гарантии на вероятость,то что они не приживуться и хрен кто вам деньги вернет .....есть у меня один знакомый у него не прижились,через некоторое время попытка № 2 сейчас вроде жует...разумеется все две попытки из собственного кармана...Батько Максюта писал(а):На импланты идет гарантия, минимум 10 лет (в МСК по крайней мере так), а дальше "либо бай сдохнет, либо ишак, либо я"
МИФФ писал(а):гарантия есть на импланты это так,но нет гарантии на вероятость,то что они не приживуться и хрен кто вам деньги вернет .....есть у меня один знакомый у него не прижились,через некоторое время попытка № 2 сейчас вроде жует...разумеется все две попытки из собственного кармана...Батько Максюта писал(а):На импланты идет гарантия, минимум 10 лет (в МСК по крайней мере так), а дальше "либо бай сдохнет, либо ишак, либо я"
МИФФ писал(а):но но святой Вы!и верите!
Это недорого,но и не дешево. В БКК билет и проживание там бесплатно?Alina1 писал(а):Друзья, помогите, пожалуйста! может кто недавно лечился, владеет информацией. Нужно заменить пять коронок мужу. В Питере, в клинике хорошего уровня, объявили цену почти 10000 долларов за пять циркониевых коронок, включая все работу, лечение и т.д. Чего-то мне показалось, что это запредельно дорого. Посмотрела цены на сайтах тайских клиник: за такие коронки около 400 долларов за штуку. Вопрос - это цена "все включено", или только за коронку, а все остальное отдельно считается? Сориентируйте, пожалуйста, стоит ли овчинка выделки.
МИФФ писал(а):Это недорого,но и не дешево. В БКК билет и проживание там бесплатно?
Alina1 писал(а):МИФФ писал(а):Это недорого,но и не дешево. В БКК билет и проживание там бесплатно?
Простите, я не совсем поняла, это про какую цифру? 10000 - недорого? Или 400 - недорого?
Я так посчитала: в Питере хотят 2000 долларов за коронку, в БКК - 400. Так чего же не слетать в Тай (тем более, что следующий отдых уже было решено провести в ЮВА, правда в другой стране, но Тай - это всегда хорошо!), отдохнуть, а заодно и зубы качественно сделать. Или я чего-то упустила?
Меня, в общем-то интересует, 400 - за коронку, это реальная цена в Тае в хорошей клинике, или так, для затравки написано. Просто, если окончательная сумма будет менее, чем в 2 раза отличаться (т.е. выйдет более 5 тыс. за аналогичный объем работ), то не будем париться - сделаем дома.
Zai писал(а):Коронку поменять в Тае стоит от от 300$ до 500$ все включено ( это в зависимости от коронки). Конечно если лечить ничего не надо. За 10 тыс.$ можно практически все зубы сделать.
МИФФ писал(а):Alina1,не понял 10000 уе это за 5 коронок или + имплатация ? Если только коронки то очень дорого,а если имплантация то смысла нет делать в Таиланде.
FA-rang писал(а):Реальные цены в МСК. От своих. 2400 р. за наш имплант и 2700
Zai писал(а):FA-rang писал(а):Реальные цены в МСК. От своих. 2400 р. за наш имплант и 2700
Что то с цифирками перепутали
Может нули потеряли?
FA-rang писал(а):Zai писал(а):FA-rang писал(а):Реальные цены в МСК. От своих. 2400 р. за наш имплант и 2700
Что то с цифирками перепутали
Может нули потеряли?
Неа! Я же сказал, что "от своих"... и для своих. В Стомат-институте... Найдете при желании... Второй заход делал в по-левому. 6 имплантов и 11 коронок в 2003-м годе обошлись в 3500 тогдашних баксов (типа новый Жигуль в роте). Кто же знал, что оно отторгнется при моем неправильном уходе?
FA-rang писал(а): "от своих"... и для своих. В Стомат-институте... ... делал в по-левому. 6 имплантов и 11 коронок в 2003-м годе обошлись в 3500 тогдашних баксов. Кто же знал, что оно отторгнется при моем неправильном уходе?
Alina1 писал(а):...
Если да, то примерно такая цена и была в то время. А насчет "неправильного" ухода - фигня полная. Вживление импланта не зависит от ухода (каким вообще может быть уход за тем, что внутри кости?) - это индивидуальные особенности организма, возраст и качество импланта.
FA-rang писал(а): А Вы сами стоматолог или челюстно-лицевой хирург?
ktk писал(а):Кто слышал про эту больницу? http://www.bumrungrad.com/?gclid=CMHsi- ... QgodFyXwTg
Прочитал, что это ведущая клиника для health tourists со всего мира.
Не приживаются при диабете,СПИДе,при повышенном сахаре,венерических болезнях и т.д. проще рача спросить. Мои первые импланты приживались чуть больше года,мне еще и костную ткань наращивали поэтому и так долго .Сейчас вроде ничего не отличить,скоро еще один поставлю но там элементарный случай,и год не надо ходить и соответственно намного дешевле. У моего знакомого передние зубы были выбиты битой,прижились только с второго раза,но в его случае это неправильный образ жизни много алкоголя и еды, да и как мне врач сказал выбитые зубы могут хуже приживатся.Alina1 писал(а): Мне бы хотелось знать, что НЕ нужно делать, если хочешь, чтобы импланты прижились, .
Alina1 писал(а):...
Вам же "по знакомству" делали, так? Видимо, заверяли, что точно все будет супер. Что им было еще говорить вам, после того, как имплант отторгся, как "неправильный уход".
П.С. Кстати, поделитесь, пожалуйста, какой именно уход - "неправильный"? Мне бы хотелось знать, что НЕ нужно делать, если хочешь, чтобы импланты прижились, а то вдруг еще придется делать. Спасибо.
Alina1 писал(а):FA-rang, спорить не стану... прижился, как миленький, потому что мне было 27 лет и никаких тебе заболеваний ...
Сейчас врачи всем подряд предлагают их ставить, потому что это самое дорогое.
Может и не стоит иногда, это ж лотерея - и чем старше пациент, тем меньше шансов. Правда, я не жила с зубными мостами, вставными челюстями и т.д. ...
МИФФ писал(а):По поводу приживется или нет,сначала анализ крови на сахар сделать надо для начала что бы все прошло как надо ,если сахар большой то понижать нужно,иначе только будет разочаровние. В моем случае в период приживания костной ткани я бросил есть сладкое,пить крепкие напитки,соленое и т.д.. Перешел на более здоровую пищу и пить стал только вино,пиво бросил употреблять. Результат пока положительный,но все равно надо показыватся врачу раз в 5-6 месяцев.
МИФФ писал(а):У моего знакомого передние зубы были выбиты битой,прижились только с второго раза,... но в его случае это неправильный образ жизни
Нитки это не на долго,снимут через неделю.Вам повезло ждать 4 месяца,в моем случае был почти год.Nataly555 писал(а):решилась тоже сделать операцию синус-лифтинг. (увеличение костной ткани). теперь ждать 4 месяца, пока приживется... вся десна в нитках .
:
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Здоровье в путешествиях. Аптечка туриста, прививки и советы