Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Andrlat писал(а) 27 окт 2015, 07:38:Подскажите пожалуйста. При просмотре билетов из Рима в Чивитавеккью 8.11.2015 г. на сайте http://www.trenitalia.com.ru/booking/checkout показывает что ходят простые электрички(на них продают билеты), а на сайте http://www.trenitalia.com/ вроде как не ходят(и билеты не продаются). В чем разница. Смогу ли я уехать не 11-57,а допустим 11-12 на Regionale
7300 или 12-12 на Regionale Veloce 2340. Может в это день эти электрички не ходят.
ОБЛАКО писал(а) 14 ноя 2015, 15:56:Доброго времени! Сейчас бронировала билеты через Trenitalia и уже на последней стадии зазвонил телефон- мне пришлось отвлечься, а когда нажала кнопку оплатить- всё пропало... видимо по времени не уложилась не знаю как быть и куды бечь (пароль свой не помню) вошла на сайт, как незарегеный пользователь, но система меня опознала.
я вот думаю, может они где-то в корзине лежат, а я их не вижу?.. или по новой попробовать всё сделать.
люди добрые, помогите, чем можете.
в том то и дело, что пишет *сведения указаны некорректно* скорее всего, имеет ввиду мою регистрацию 3 года назад (я не смогла восстановить данные) заполняла как незарег.пользователь и не вижу я свою корзину, не подскажете, она где находится?nekto1 писал(а) 14 ноя 2015, 17:05:Попробуйте купить заново, но перед оплатой на всякий случай внимательно посмотрите корзину,
чтобы не купить дважды одни и те же билеты...
kostyan82 писал(а) 11 дек 2015, 00:15:с тремя прикрепленными файлами первый билеты тут все понятно
kostyan82 писал(а) 11 дек 2015, 00:15:и еще входит ли в стоимость
kostyan82 писал(а) 11 дек 2015, 00:38:Спасибо, меня просто смутили эти три файла, если бы пришел один с билетами вопросов бы не было.
Serhio-79 писал(а) 23 дек 2015, 09:44:Нужна помощь в такой ситуации: пытаюсь купить 2 билета из Венеции в Милан на апрель. Когда выбираю нужный тариф "суперэконом" для 2х пассажиров - то система тупо зависает (пробовал 4 раза), если взять тариф дороже - то легко к следующему шагу. Решил покупать билеты по одному, тут все быстро, но не было возможности выбрать место в вагоне. Сейчас пытаюсь купить второй билет (во-первых,этот тар ф уже подорожал на 2евро), а во вторых предлагает место в том же вагоне, но только через 4 ряда. Если купить сейчас второй билет, то можно ли написать письмо в ТренИталию, чтоб он поменяли места на 2 рядом? Или не поменяют?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до