Сейчас этот форум просматривают: Elka_ND, SvetaSS и гости: 21
juliathebest писал(а) 09 дек 2015, 00:14:Про вторники - у меня былет с обратным вылетов из Будапешта в Москву во вторник, 12 января. На сайте в личном кабинете уже висит информация об изменении рейса, можно перебронировать на другое число (автоматом предложено 11е). Можно также билет вернуть, но сделать это можно только после того, как на почту придет письмо, а его еще не было.
летящая писал(а) 10 дек 2015, 01:03:Форумчане, подскажите, стоит так рисковать:
Chami Li писал(а) 10 дек 2015, 01:08:прилет в 12:05 в Будапешт, в 15:05 вылет в Эйндховен
Людмилаqwerty писал(а) 10 дек 2015, 01:10: бесплатно уже отказались и требуют 50 евро. Что делать?
wowek писал(а) 10 дек 2015, 08:59:Людмилаqwerty писал(а) 10 дек 2015, 01:10: бесплатно уже отказались и требуют 50 евро. Что делать?
Ну а что можно сделать? Ну попробуйте ворваться в офис авиакомпании, взять в заложники их рыбок и выдвинуть требования...
Если поддержка вам уже ответила, что бесплатно не поменяют, то наверное или отказаться от поездки или найти "лишние" 50€. А сказки про "я ничего не делала - оно само", думаю там слышат по несколько раз в день.
летящая писал(а):написала Виззам про крема, по ответу отпишусь - вроде как крем это не совсем жидкость)
Toxic_Avenger писал(а) 11 дек 2015, 10:31:Почему просто не позвонили в контакт-центр?
летящая писал(а) 11 дек 2015, 10:34:Так я звонила несколько раз - переключаюсь на русский язык - цифра 1 - и слушаю музыку) меня хватало на 15 минут, да и баланс на телефоне не резиновый...
olya_sheban писал(а) 17 дек 2015, 23:19:Кто-нибудь использовал дополнительное место ручной клади, которая дается при покупке приоритетной посадки?
Имеется у меня тканевая сумка, 47*33*10. Размер доп. места 40 x 30 x 18 см. Меня теперь терзают сомнения. Заметят ли лишние 3 см в ширине сумке? Или при посадке в Москве и Будапеште не все так строго? Оплачивать багаж на месте за 70 евро совсем не хочется, как и оставить родню без презентов с Венгрии (которые отлично бы вписались в эту сумку).
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж