Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Soarer писал(а) 10 дек 2015, 14:48:Даже, если просто забыть про финансовое состояние страны, то там культуру другая.
Пригласите красивую русскую девушку в ресторан на первое свидание и заставьте за себя платить, скорее всего больше не увидите после этого и не потому, что ей жалко, просто так не принято. Пригласите на свидание немку, она без проблем заплатит за себя. Так вот на Кубе девушка за себя не платит, вообще они там чаще домохозяйки и не работают, обеспечивает все мужчина, а они следят за хозяйством и т.п..
Отто Пырьев писал(а) 10 дек 2015, 16:13:а если ты реально интересен женщине как человек, то равноправие в материальных делах не станет проблемой ни в одной стране мира
Giya™ писал(а) 10 дек 2015, 12:47:Мне вас не понять. Но может и не надо? Каждый смотрит на вещи через призму своего мировосприятия и именно по этой причине, я упустил многие другие подробности, чтоб не порождать еще более глубокомысленные домыслы и выводы.
То-то и здорово что жизнь продолжается, можно еще раз попробовать взять Кубинку замуж теперь побелее и общаться не год а два через интернет, а только потом поехать, может здорово выйдет? Хотя жертва у Вас была серьезная сорваться, взять незапланированный отпуск и помчаться на Кубу - наказание безусловно страшное.Giya™ писал(а) 10 дек 2015, 12:47:Если же, очень интересно, то Миамор сейчас 29 лет и у нее, далеко не модельная фигура, а до первого траха, мы провели кучу времени в обсуждении разных вопросов и взглядов на жизнь, и только после этого, я все бросил, взял незапланированный отпуск и помчался на Кубу встречаться очно.
SerjioMax писал(а) 10 дек 2015, 19:34:Отто Пырьев писал(а) 10 дек 2015, 16:13:а если ты реально интересен женщине как человек, то равноправие в материальных делах не станет проблемой ни в одной стране мира
А если ты интересен женщине как человек, но у тебя, к сожалению, есть бабки, то что?
Один хер всё пополам надо делить?
И затраты, и мытье посуды, и стирку-глажку?
Мне, например, было бы западло, если бы девушка счет в кабаке со мной разделила...
Soarer писал(а) 10 дек 2015, 19:07:Хорошо, удачи в поисках такой кубинки ) отпишетесь как найдете)
TonyS писал(а):а если вы отдыхать вместе куда едите, то тоже западло если не только твои, но и ее деньги тратиться будут?
TonyS писал(а):SerjioMax писал(а) 10 дек 2015, 19:34:Мне, например, было бы западло, если бы девушка счет в кабаке со мной разделила...
а если вы отдыхать вместе куда едите, то тоже западло если не только твои, но и ее деньги тратиться будут?
Panchito писал(а) 11 дек 2015, 05:40:TonyS писал(а):а если вы отдыхать вместе куда едите, то тоже западло если не только твои, но и ее деньги тратиться будут?
Теперь при очередной поездке на пляж обязательно слуплю со своей все 280 песо, которые она без меня за месяц "наскирдовала".
TonyS писал(а):Это повинность такая для мужика полюбасу свою женщину обеспечивать?
Giya™ писал(а) 10 дек 2015, 12:47:Так и мы в Новокузнецк мотались , но не в этом, а в 2014-м году. А Миамор, хоть и живет сейчас в Гаване, родом из Сантьяги.
Giya™ писал(а) 10 дек 2015, 12:47:Винтаж - это про наш стрип-клуб?
Отто Пырьев писал(а) 10 дек 2015, 22:47:каждому свое
потом удивляются, почему на них смотрят как на ходячий кошелек
посадить себе на шею очень легко
SerjioMax писал(а) 11 дек 2015, 10:28: Если это действительно твоя женщина, то мужик полюбасу должен ее обеспечивать.
Pablo Rojo писал(а) 11 дек 2015, 12:27:Уходим от темы в общую риторику... Pablo.
alexcrane писал(а) 11 дек 2015, 16:07:У меня разные были женщины за последние 30 лет. Ни разу ни одна из них за меня нигде не заплатила. Ни половину, ни 10%. И я спокойно с этим живу. Вполне комфортно и уверенно. Никогда не ныл по этому поводу. Покажите мне хоть одну кубинку, которая за половину стоимости припрется в Россию рейсом Аэрофлота и будет тут с русским мужем делить все расходы пополам...
alexcrane писал(а) 11 дек 2015, 19:02:Некоторые умудряются даже за деньги никакого секса не получить. Авиабилет купить, а секс не получить. Так прикольнее ? Да и при чем тут секс ? Мужик за все должен платить. Если за него платит баба (в том числе напополам), то чем он от бабы отличается ? Это хуже феминизма.
Soarer";p=66797 82]в Европе это норма[/quote]
Оттого она и стала гейропой. Нынешняя Россия той же дорогой идет. Будут скоро все девушки образованные, независимые, самодостаточные, с бабками, топ-менеджеры... нахрен после этого всего им мужик сдался ? За членом и приключениями они на ту же Кубу сгоняют. На свои бабки! Но без нас. А мы, соответственно, от безысходности все станем толерантными. Или как в фильме HER будем крутить романы со своими компами и мобилами
[quote="TonyS писал(а):"Папик" конечно должен, иначе никак
TonyS писал(а):как на Кубе будет происходить раздел имущества в случае развода
TonyS писал(а):"Папик" конечно должен, иначе никак
TonyS писал(а):юма как настоящий мужик мало того что за все всегда платит, так и ещё потом прав никаких ни на что не имеет и все остаётся у благоверной женушки?
TonyS писал(а):а я думал что напишешь что один хер кук нее, точняк кук получен от другого юмы, потому все норм)
lexins писал(а) 12 дек 2015, 17:31:Тони, а ты наивно полагаешь
lexins писал(а) 12 дек 2015, 17:31:можешь рассчитывать примерно на половину добра
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Кубинский ром, кубинская музыка и танцы