Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Лепота писал(а) 11 дек 2015, 11:35:ВДочка прочитала мне свою переписку только сейчас. Жаль, что не раньше, мы бы кое-что скорректировали в её пользу. К сожалению, мы не всегда хорошо слышим наших детей. А рубрика, раз понравилась, будем продолжать.
Лепота писал(а) 11 дек 2015, 05:37: а потом чуть не опоздали на лайнер, добавить нечего
Chetaser писал(а) 11 дек 2015, 14:33:Ощущение, что бежала вместе с вами
Helen64 писал(а) 11 дек 2015, 21:23:Получается, что вы прямо от станции и до самого корабля пешком шли?
Helen64 писал(а) 11 дек 2015, 21:23:Получается, что вы прямо от станции и до самого корабля пешком шли?
marina bravina писал(а) 12 дек 2015, 08:51:Отчёт - ну очень интересный! А забеги... Ой, нас, оказывается, много, участников необычайных кроссов-забегов. Забег по Термини до той самой 26 платформы до сих пор вспоминаю как в страшном сне.
marina bravina писал(а) 12 дек 2015, 08:53:Мы тоже летом 2014 весь путь прошли пешком. Но там ремонт был, поэтому шаттлы услали куда-то на другой конец Чивитавеккии, нам туда от вокзала стало лень идти и мы двинулись пешком. Если не бежать, то нормально
queen_V писал(а) 12 дек 2015, 08:56:Подозреваю, что в первый раз он был у 90% круизеров.
Увы, судя по всему, этот ремонт только предлог либо он будет бесконечным. Шаттлы давно и прочно обосновались на этом другом конце Чивитавеккьи. Местным властям это выгодно, потому что туда ходит от вокзала ходит местный платный автобус. Я считаю, это издевательство, потому что автобус проезжает выход в порт и едет еще столько же по расстоянию в противоположном направлении, там ждешь шатл и он везет тебя к кораблю. У лучше бы тогда пустили платный автобус от вокзала прямо к кораблю. Из этих огородов принципиально хожу к вокзалу пешком. Но, по факту, думаю идти от вокзала прямо к кораблю даже ближе будет. При случае попробую.
Такая логистика коммерческая, а не для людей.queen_V писал(а) 12 дек 2015, 09:00:еще столько же по расстоянию в противоположном направлении
Helen64 писал(а) 12 дек 2015, 09:47:А получается, можно пешком дойти прямо до корабля без всякого шаттла..
Лепота писал(а) 12 дек 2015, 10:01:Helen64 писал(а) 12 дек 2015, 09:47:А получается, можно пешком дойти прямо до корабля без всякого шаттла..
А вот не факт. Я не знаю, может в обычном случае, да скорее всего, до корабля по порту пешком и не пустят. Нам так советовали, потому что автобус где-то заблудился.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах