Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Tanny писал(а) 10 дек 2015, 22:02:Рейсы из Москвы в Стамбул 06.01 ТК-418 и обратно 20.01 ТК-413. Рейсы стыковочные, далее в Азию хотели лететь, капец, настроения уже никакого нет...
Igornctc писал(а) 10 дек 2015, 22:19:Tanny писал(а) 10 дек 2015, 22:02:Рейсы из Москвы в Стамбул 06.01 ТК-418 и обратно 20.01 ТК-413. Рейсы стыковочные, далее в Азию хотели лететь, капец, настроения уже никакого нет...
Погодите расстраиваться-то
Билеты скорей всего остались с прежними неоцененными рейсами.
Брони могут быть и не видны или видны с новыми рейсами. В любом случае - вас пересадят на ранние / поздние рейсы или поменяют даты по Вашему желанию.
Все это можно сделать и за день до вылета
Tanny писал(а) 10 дек 2015, 22:02: по их номеру брони на сайте туркишей не находит бронь - страница не найдена пишет, хотя раньше находилось все.
RIKъ писал(а) 11 дек 2015, 10:48:Tanny писал(а) 10 дек 2015, 22:02: по их номеру брони на сайте туркишей не находит бронь - страница не найдена пишет, хотя раньше находилось все.
Сайт у них глючит. После того, как появилась стрница с сообщением, что ничего не найдено, нужно в браузере нажать стрелку перехода на предыдущую страницу и бронь откроется
TwS писал(а) 11 дек 2015, 23:09:В связи с отменой ТК-418 на 24.12.2015 обратился по телефону в ТА с просьбой о замене рейса на более ранний. Девушка сначала сказала без проблем, но через пару минут сообщила, что у нее что-то не получается и мне надо обратиться к агенту через которого приобретались билеты (тикетс.ру). Позвонил тем, повторил просьбу. Сейчас пришел ответ от тикетсов: "К сожалению, авиакомпания отменила ряд рейсов, в том числе и Ваш. В связи с этим стоимость несостоявшегося перелета будет возмещена в полном объеме за неиспользованные рейсы (за исключением наценки платежной системы)." Написал им гневное послание, о том, что мне замена нужна, а возврат денег
gered писал(а) 12 дек 2015, 07:43:PS Возвращали видимо именно турки, а не билетикс, тк сумма возврата как цена в ресипте, а не оплаченная за билет агенству(применял купон на -800р)
IgorBasic2 писал(а) 12 дек 2015, 12:44:То есть вы остались в плюсе?)
Tanny писал(а) 11 дек 2015, 23:37:Пожалуйста, напишите потом, чем у вас все закончилось. У нас тоже тикетсы и такой же рейс, но на январь... Пока не отменили, но хоть примерно знать, чего ожидать...
natalia273 писал(а) 12 дек 2015, 10:16:По поводу отмены ТК 418 смотрите мое сообщение от четверга. У меня тоже билет в тикетс куплен. Звоните в Петербург. Телефон есть на сайте ТА. Они все сделали без проблем. Новые билеты у меня уже на руках, хотя Москва отправляла к агенту.
TwS писал(а) 11 дек 2015, 23:09:В связи с отменой ТК-418 на 24.12.2015 обратился по телефону в ТА с просьбой о замене рейса на более ранний. Девушка сначала сказала без проблем, но через пару минут сообщила, что у нее что-то не получается и мне надо обратиться к агенту через которого приобретались билеты (тикетс.ру). Позвонил тем, повторил просьбу. Сейчас пришел ответ от тикетсов: "К сожалению, авиакомпания отменила ряд рейсов, в том числе и Ваш. В связи с этим стоимость несостоявшегося перелета будет возмещена в полном объеме за неиспользованные рейсы (за исключением наценки платежной системы)." Написал им гневное послание, о том, что мне замена нужна, а не возврат денег
TwS писал(а) 13 дек 2015, 00:45:Да мне не нужно особо, я все равно в Москве к родственникам/друзьям собирался...)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег