Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Arctic Cat писал(а) 18 дек 2015, 11:41:Всем здравствуйте! Мы тоже будем на этом круизе Это наш второй круиз с Селебрити и первый круиз по ЮВА. Наша каюта на 6й палубе , а смена на ужине - первая. Т.К. мы едем с ребетенком почти трех лет, то программа у нас не очень насыщенная и вряд ли мы будем интересной компанией, но тем не менее может кто-нибудь из будущих попутчиков ответит на пару вопросов:
что у вас с программой по Пенангу? У меня почему-то он вызывает наибольшие затруднения, тк прибрежные воды там полны медуз, пляжи грязные. Из культпрограммы Джорджтаун только рассматриваю Пантай Крачут, но не знаю стоит ли он того
Отмечаете ли нг в Сингапуре? Если да, то где? Боюсь, там везде будут невообразимые толпы
ValdOxana писал(а) 07 дек 2015, 21:31:Только вернулась из круиза по Вашему маршруту на этом же корабле.
Если есть вопросы, я с удовольствием отвечу.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Готовимся к круизу