Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
nozap писал(а) 14 дек 2015, 12:17:Решил еще раз позвонить в ГПБ, в том числе уточнить по чарджу деньги не заблокировали ли. Ранее указывали, что т.к. денег у ТСО нет, заявки повисле в листе ожидания. В этот раз сказали, что деньги перевели, о блокировке информации нет. Заявление было 11.11., перевод 25.11. Разумеется в СБ никакой информации по возврату нет. Вот такие дела. Жду официальный письменный ответ от ГПБ на мой вопрос о статусе возврата денежных средств.
iris68 писал(а) 14 дек 2015, 10:30:Re: Отмена рейсов Трансаэро,
Непрочитанное сообщение smsupporter » 3 минуты назад
Отнес заявление на чардж в сбер, приняли без вопросов ( в этом отделении по Трансаэро еще таких не принимали).
Сказали, что все заполняют еще заявление на возврат непосредственно в Трансаэро на бланке сбера. Заполнил и его, кто-нибудь заполнял такое?
И вообще есть успешные чарджи по сберу уже?
В Питерском Сбере на Моск пр-те 220,принимают такие заявления на бланке Сбера в Трансаэро,где правопреемник Аэрофлот,я такое здесь выкладывала.При этом они берут или это заявление или ЧБ. Я решила подать на ЧБ.
kot19672005 писал(а) 14 дек 2015, 08:16:sokososos писал(а) 13 дек 2015, 16:37:
Я единственная кто подала на фоуме в суд, завтра буду звониь и уточнять примит ли мое заявление суд либо оставит без движения
Вы не одиноки.
Лично я на низком старте. В роспотребнадзор, ростутриз, прокуратуру все отправил.
Нахожусь на стадии рассмотрения претензии агентству. С интересом читаю тот бред который они мне пытаются втюхать.
В целом позиция продавца - блаблабла ни о чем. Вопрос только захочет ли суд и приставы бодаться и создавать прецедент - тут хз.
Valenina писал(а) 14 дек 2015, 11:59:Подскажите, кто может сталкивался. Я подала на Ч. в отделении Сбера. Приложила несколько писем в Трансаэро. Сейчас хочу добавить всю переписку с Трансаэро, надеюсь может это как-то ускорит рассмотрение. В колл-центре сказали, что надо все нести в отделение. А по электронке я это не могу дослать, если у меня обращение уже зарегистрировано? (Сейчас позвонила в ГПБ, там меня не видят. Так что ни Сбер, ни трансаэро пока не пошевелились)
Лапуленька писал(а) 11 дек 2015, 17:46:накатала на банки.ру
http://www.banki.ru/services/responses/ ... e/8511131/
уже не знаю куда катать
в вопросах тож там написала
KostinSerg писал(а) 14 дек 2015, 12:47:iris68 писал(а) 14 дек 2015, 10:30:
В Питерском Сбере на Моск пр-те 220,принимают такие заявления на бланке Сбера в Трансаэро,где правопреемник Аэрофлот,я такое здесь выкладывала.При этом они берут или это заявление или ЧБ. Я решила подать на ЧБ.
А почему решили именно ЧБ? Мне девушка на Московском пр.,220 тоже дала на выбор 2 заявления, не знаю что заполнять.
KostinSerg писал(а) 14 дек 2015, 13:14:Ну вот, пошёл процесс.
Порядок действий, приводящий к результату.
Поздравляю тех кто вернул денги!
Ну, процесс как бы идет уже с середины ноября )) Медленно, но верно
Лапуленька писал(а) 14 дек 2015, 13:27:и вот сегодня эта долгожданная смс пришла))))) всё ровно до копеечки!
vzhukov писал(а) 14 дек 2015, 13:09:Ну вот и меня можно поздравлять!!!
3 билета Мск-Милан-Мск 02/01-10/01/16 66974 руб.
02/10 Заявления о возврате через сайт ТСО - ни ответов ни приветов
26/10 Заявление на Ч в Ситибанке
03/11 СМС, что начата процедура оспаривания по правилам МПС, срок 30 дней
13/11 refund на Павелецкой
27/11 по одному из билетов получил письмо от Ecom.Control, что сделан возврат, средства будут переведены, когда поступят на счет АК
03/12 поторопил банк, но он не сильно поторопился, сказали, что решение будет 09/12
11/12 в ночи зачисление средств с формулировкой RETURN CBK AS OF 11/12/2015
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег