револьвер писал(а) 14 дек 2015, 17:09:В том то и дело, что всё приняли... И прошло 7 месяцев. И выяснилось что есть вопросы, только когда я сам пришёл в ФМС узнать чё они молчат то?! Они воще про моё дело забыли, но как всегда им то пофиг, а проблемы у нас. Да, гемор, знаю всё это, всё было подано в 1-й приезд. Жду вестей от друга-помощника... Спасибо за поддержку!
У Вас очень похожая со мной ситуация. В УФМС приняли доки 30.04.15. В конце ноября звонит девочка из канцелярии и говорит, что наше дело вернули из УФМС по г. Москва. Вышестоящему инспектору захотелось увидеть оригинал справки о несудимости. Ну не вопрос, как бы, взял оригинал справки, отвез. Жду неделю. Опять звонок. Та же девочка говорит, что инспектору не нравится теперь то, что в копии моего российского паспорта на развороте о семейной положении в штампе о браке!!! имя супруги не соответствует ее имени в других документах, т.е. отсутствует приставка "Мисс" к имени. Я говорю: не вопрос. Сделаем. Еду уже в районный УФМС ставлю новый штамп с именем уже с приставкой "Мисс". Жду еще 2 недели, и только тогда слышу самое радостное за последние несколько лет известие - "Разрешено выдать!!!" Дальше нюансы.
А вообще они до последнего эти 6 месяцев тянут, а потом только начинают заниматься вашим делом. Но 7 месяцев это уже перебор.
Можно смело идти писать жалобу куда следует, но лучше все-таки подождать.