Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
в праздники и выхи там сложно из-за толп народа..
TVT писал(а) 10 дек 2015, 13:30:Да, конечно, пишите.
про Бокор вопрос... сильно ли там холодно? все таки горы и облака.. что одевать? спасет ли тонкий спортивный костюмчик.
лучше от цивилизации далеко не уходить...
captiva писал(а) 11 дек 2015, 15:42:..нову,ю тему на планшете открывать проблематично..буду заходить сюда, смотреть кто что посоаетовал..иесли кому что интересно, по ходу буду отвечать...
Замечательно,вопрос о перемещении ПП-Кеп отпал не подскажите какой компанией ехали и во сколько из Пномпень выезжали,просто сегодня нашла сайт где расписание автобусов по Камбодже с ценами на апрель 2015 , хочу проверить актуальность. Может вам ссылка пригодиться http://www.canbypublications.com/cambod ... #kampotkepcaptiva писал(а) 15 дек 2015, 13:59:Мы в Кампоте! .автобус шел через Кеп..стоимость 7 баксов ов отеле, 8в компании..нашли турецкую кафешку..очень вкусно перекусили))) ...завтра в Бокор
Алена Игоревна писал(а) 15 дек 2015, 17:35:Написала вам на почту огромное письмо,со всеми вопросами
Alexgl писал(а) 23 дек 2015, 00:39:Алена Игоревна писал(а) 15 дек 2015, 17:35:Написала вам на почту огромное письмо,со всеми вопросами
Люди, давайте письма с вопросами и ответами, если они не совсем личного характера, все же сюда выкладывать. Форум, вроде, для этого придумали.
captiva писал(а) 15 дек 2015, 17:35: моя почта captiva67@mail.ru...педлагаю Вам прислать туда одну из программ и я Вам буду в онлайне отписываться..с фотками
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КАМБОДЖА форум ‹ Маршруты по Камбодже