Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Shizara писал(а) 31 окт 2014, 20:24:Непонятно несколько пунктов, как правильно написать в анкете.
Пункт №4 место рождения - в паспорте написано г. Москва/USSR Мне писать Russia или USSR, или и то и то?
Пуект №6 Кем выдан, у меня стоит ФМС 77320, мне надо писать Moscow Russia?
Пункт №9 Указать имя и дату рождения ребенка. А если у наго свой паспорт и анкету на него отдельно делаю, его надо в этом пункте прописывать?
Пункт № 11 период времени, что я проведу во Вьетнаме. Время я собираюсь проводить 4,5 месяца(по билетам), виза на 3 месяца, но в планах поездка в камбоджу на месяц. Мне указывать как по билетам или лучше указать 3 месяца, или вообще без разницы?
Ставить подпись надо, уже когда я буду эту анкету подавать? И надо ли приклеивать фото?
Shizara писал(а) 31 окт 2014, 21:28:Спасибо за ответ.
Еще один вопросик, вот я нашла в инете.
Пункт 10: Muc dinh nhap xuat canh ….. (цель поездки во Вьетнам) — указать «tourism»
Далее следует указать название приглашающей организации, как в визовой поддержке, например,
Huong Viet Trade & International Tourism Joint Stock Company
Где в приглашении мне искать название организации???
na_mars писал(а) 26 ноя 2014, 11:04:Подскажите, пожалуйста! В анкете указан размер фото - 3*6 см. Подойдет ли фото 3*4 см? Распечатали анкету - там как раз размер рамочки 3*4
na_mars писал(а) 26 ноя 2014, 18:04:Все верно, 4*6, но так ли принципиален этот размер? Никто не пробовал 3*4?
вы нашли адрес? столкнулась с такой же проблемой и названием компании принимающей стороныBelechek писал(а) 07 мар 2015, 13:02:делала approval letter через http://vietnamvisapro.com/не могу найти адрес принимающей стороны Может кто знает?
ИринаКон писал(а) 10 дек 2015, 16:48:вы нашли адрес? столкнулась с такой же проблемой и названием компании принимающей стороныBelechek писал(а) 07 мар 2015, 13:02:делала approval letter через http://vietnamvisapro.com/не могу найти адрес принимающей стороны Может кто знает?
Marina Menzhinskaya писал(а) 13 дек 2015, 18:45:не могу найти адрес принимающей стороны
та же история.... вы нашли?
Funtikovi4 писал(а) 14 дек 2015, 18:08:Marina Menzhinskaya писал(а) 13 дек 2015, 18:45:не могу найти адрес принимающей стороны
та же история.... вы нашли?
Название принимающей стороны написано на первом листе , по центру, после To:.......danang branch (например)
Funtikovi4 писал(а) 15 дек 2015, 09:31:На вашем approval letter ищите. Название принимающей стороны написано на первом листе , по центру, после To:.......danang branch (например)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Виза во Вьетнам. Таможня во Вьетнаме.