Алексия80 » 15 дек 2015, 17:35
В том то вся и загвоздка, что то не очень хотелось бы ходить по судам... Меня совсем не привлекает эта перспектива, я должна добиваться собственных средств, которые мне обязаны вернуть по закону! Конечно, тут я тоже умом понимаю, что это громкие слова и до этого нет ни кому дела и слова "вы же в России живете" уже начинает, если честно - бесить!!! Т.е. кем то было принято решение завалить такого гиганта, как Трансаэро - а о людях, я так понимаю ни кто не подумал?! И что мы скажем про нашего президента -как о гаранте Конституции и законности в стране?! .... правильно, ни чего мы не скажем, потому как в нашей стане как не было демократии, так и не будет. Но нельзя же так в наглую "кидать" народ, в открытую! Когда они заваливали компанию, а я думаю без "высоких чинов" тут дело не обошлось, они думали лишь о том как они ее разорвут на кусочки, да что б кусочки достались побольше. О народе в это время ни кто не думает, все прекрасно понимали, что сто процентов будет такая ситуация с выплатами, тут даже провидцем не надо быть ,что б это понимать. Кому они так мешали?! У Ютеэра не меньше долгов, но они все же на плаву! В общем везде сплошной обман, живем в "прекрасной" стране, где все стараются друг друга обмануть. Ни чего не скажешь... За то в мировой политике мы впереди планеты всей, а о людях в государстве ни кто не думает и не заботится!!!! ПРОСТИТЕ за аполитичность - НАБОЛЕЛО.
И подскажите ,что значит "Административное здание -работает" ,т.е. граждан ни кто не принимает, но все работают?
Я была в головном офисе на Брестской - он тоже закрыт.