Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Русский Иван писал(а) 15 дек 2015, 18:18:Кто что скажет???
Русский Иван писал(а) 15 дек 2015, 19:20:Профит, извини, что не в тему.... Вопрос. Есть подводные камни при заказе машины в Париже на сайте, что даёт ссылку форум Винского??? Указанная цена окончательная или может поменяться? и какие дополнительные сборы могут попросить?
Sherlok69 писал(а) 15 дек 2015, 19:46:Как вы покупаете эти гребаные поезда... Уже 3 день сижу. Они даже искаться перестали ни на английской ни на французской, ни на русской версии///
Через раз всё работает, постоянно разные данные выдает
Sherlok69 писал(а) 15 дек 2015, 19:54:Во дошел до оплаты пишет вместо 60 евро за 2 билета. 90 пишет... За что не понятно. Страховку не брал
Я не вылез еще по прилету из Парижа, за полгода до выезда, а он меня уже достал... Просто ад какой-то
Чтоб они все там в аду сгорели в своей франции, чтобы я еще к ним собрался... Со всеми своими марселями и лиллями куда хер доберешься. европа мля... да в саранск проще добраться из сургута
Кароче буду брать в конце осени, достало... С маршрутом бы определиться еще...
Как думаете на западное побережье можно успеть из Лилля перед Тулузой заскочить и куда?
Sherlok69 писал(а) 15 дек 2015, 20:18:Кстати ща в Марселе есть 2 отеля с нормальной ценой с 9 по 14. Один из них на острове, который прямо на против города
Sherlok69 писал(а) 15 дек 2015, 19:54:Во дошел до оплаты пишет вместо 60 евро за 2 билета. 90 пишет... За что не понятно. Страховку не брал
Я не вылез еще по прилету из Парижа, за полгода до выезда, а он меня уже достал... Просто ад какой-то
Чтоб они все там в аду сгорели в своей франции, чтобы я еще к ним собрался... Со всеми своими марселями и лиллями куда хер доберешься. европа мля... да в саранск проще добраться из сургута
Кароче буду брать в конце осени, достало... С маршрутом бы определиться еще...
Как думаете на западное побережье можно успеть из Лилля перед Тулузой заскочить и куда?
Sherlok69 писал(а) 15 дек 2015, 20:18:Один из них на острове, который прямо на против города
Русский Иван писал(а) 15 дек 2015, 20:28:напиши что ищешь. Попробую глянуть через свой комп
AlexisSanchez писал(а) 15 дек 2015, 20:28:Sherlok69 писал(а) 15 дек 2015, 20:18:Один из них на острове, который прямо на против города
В Замке Иф, что ли? Одному персонажу Дюма что-то похожее предложили
Кстати, некоторые хозяева на . любят менять условия после оплаты. Мол, ещё график цен не обновили
Sherlok69 писал(а) 15 дек 2015, 21:02:Мы с Ромой взяли хостел на Копакабане ))) Ваще было круто...
Короче я на 90% склонился к Бандолю... Ваще понравилось и ценник и вокзал до марселя 40 минут поезд раз в полчаса. Это как я Живу в Железке от Москвы
Sherlok69 писал(а) 15 дек 2015, 21:02:Короче я на 90% склонился к Бандолю... Ваще понравилось и ценник и вокзал до марселя 40 минут поезд раз в полчаса. Это как я Живу в Железке от Москвы
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры