Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Sherlok69 писал(а) 15 дек 2015, 21:02:Мы с Ромой взяли хостел на Копакабане ))) Ваще было круто...
Короче я на 90% склонился к Бандолю... Ваще понравилось и ценник и вокзал до марселя 40 минут поезд раз в полчаса. Это как я Живу в Железке от Москвы
ENTB писал(а) 15 дек 2015, 21:15:Sherlok69 писал(а) 15 дек 2015, 21:02:Мы с Ромой взяли хостел на Копакабане ))) Ваще было круто...
Короче я на 90% склонился к Бандолю... Ваще понравилось и ценник и вокзал до марселя 40 минут поезд раз в полчаса. Это как я Живу в Железке от Москвы
Серега, давай в Авиньон, до Марселя час езды на авто, я за рулем, машина минивэн. Места еще есть
ENTB писал(а) 15 дек 2015, 21:15:Серега, давай в Авиньон, до Марселя час езды на авто, я за рулем, машина минивэн. Места еще есть
andrey024 писал(а) 15 дек 2015, 22:07:У тех кто покупал тут билеты
http://ru.voyages-sncf.com/
есть проблема отображении номера вагона и места в PDF билете?
Главное QR код есть)Русский Иван писал(а) 15 дек 2015, 22:18:у кого-то есть. у меня всё нормально напечаталось
Dimkiss писал(а) 15 дек 2015, 23:30:Оплатил-таки ОВИГО за 10 евриков из Марселя в Лион на 12 число. С импортной картой и кучей еще каких-то кодов-проверок. Теперь осталось дождаться вменяемой цены на Лион-Париж и с трансферами покончено. Жилье тоже по ЭрЭнБиснял комнаты в Марселе-Лионе-Париже в среднем по 3-3,5 тысячи рублей в сутки.
Dimkiss писал(а) 15 дек 2015, 23:30:Оплатил-таки ОВИГО за 10 евриков из Марселя в Лион на 12 число. С импортной картой и кучей еще каких-то кодов-проверок.
Русский Иван писал(а) 15 дек 2015, 21:04:А чё ценник и сколько по времени до центра? .?
Indomilk писал(а) 16 дек 2015, 10:02:Поизучав карту полётов лоукостов пришёл к выводу, что самое лучшее место для базы семейного отдыха - Майорка, оттуда есть рейсы и в Тулузу, и в Марсель (Ницца).
ENTB писал(а) 16 дек 2015, 10:07:Indomilk писал(а) 16 дек 2015, 10:02:Поизучав карту полётов лоукостов пришёл к выводу, что самое лучшее место для базы семейного отдыха - Майорка, оттуда есть рейсы и в Тулузу, и в Марсель (Ницца).
Одно не пойму, чем Франция так плоха, что семью надо вывозить в другу страну?
El Navegador писал(а) 16 дек 2015, 10:15:Подскажите по аренды машины. Хотелось бы с полной страховкой и без блокирования залога. Смотрю на Голдстар, там услуга за заправку бака 20 евро и она обязательна, бак сдаётся пустой. Смотрю Файерфлай - на сайте компании цена дешевле, чем брокера и без предоплаты, но непонятно берут ли залог при полной страховке или только за бак бензина? Страховку сразу оформлять на сайте или брать на месте, в правилах написано 15 евро в день, то есть дороже вроде как быть не должно. Из аэропорта Ниццы на 3 дня маленькая машинка выходит 109 евро. У крупных контор - от 150.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры