ZORIN.V писал(а): ... 100 баксов за трипл. Но в горах....
ZORIN.V писал(а): Но акуратно и чисто там везде даже в обезьянниках в полиции.
avk писал(а):Всем привет
планируем поездку на Сейшелы на середину марта
очень интересуют бюджетные гест-хаузы, апарт-отели и т.п. на островах Ла Диг и Праслин. Информации по Маэ много, а по этим островам почти нет - все ограничиваются описанием однодневной экскурсии
может кто поможет советом?
интересуют бюджетные апартаменты . основные критерии:
1) аккуратно и чисто
2) на берегу океана, какой-нить симпатичный пляж,где комфортно купаться. пляж совершенно не обязательно должен быть лучшим на острове - до "неземной красоты" можно и пешком пройтись (на такси/автобусе проехаться)
да вроде и все требования
особого сервиса мы не ожидаем да и не за сервисом туда едем
для Ла Диг пока оптимальным варинтом кажется Paradise Flycather Lodge (190 долларов за дабл). Если есть дешевле - дайте знать, а?
особенно буду признателен за личные отзывы. По интернету информации много, но вся она - реклама. Если будем полагаться только на нее, что там на самом деле - узнаем по прилету. Не хотелось бы разочароваться
второй вопрос: насколько выше цены на островах Ла-Диг и Праслен (по сравнению с ценами на Маэ) на питание/воду/пиво/и тп. Есть ли на этих островах бюджетные ресторанчики, и какой (очень приблизительный) бюджет на ужин на двоих?
как с вашей точки зрения такой план: 3 дня на Маэ, 5 дней на Ла-Диг и 4 - на Праслин? имеет ли смысл такое распределение или лучше что-то поменять? Я понимаю, что отзывы будут субъективными, но меня как раз интересует личное мнение побывавших там
огромный респект всем ответившим
ЗЫ: речь идет про медовый месяц, потому интересы сводятся к тому, чтобы побыть вдвоем в очень красивых местах с минимумом окружающих. Бюджет ограничен суммой 200 долларов за дабл (только завтрак), потому варианты "один остров - один отель" не рассматриваются
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ СЕЙШЕЛЫ форум — путешествия, отдых и советы туристов ‹ Въезд на Сейшелы сейчас. Общие вопросы