Сегодня, выкинув в помойку список неотложных дел, забив на работу, учёбу и тренировки, расталкивая народ в метро и впихиваясь в маршрутку, я неслась на почту, я знала что там меня ждёт посылка от НЕГО! От Деда Мороза! Да! Да! Он существует! И именно в тот момент, когда я получаю заветный квиточек и бегу на почту, именно тогда приходит ощущение праздника .. скоро ж новый год! Карл! НОООВЫЙ ГОООД! То самое чувство как детстве, .. Елка, гирлянды, подарки... Его можно потрогать, оно у меня в руках и там написано "Посылка, Казань, 4,53 кг!" и это бессценно! Шла домой.. ага шла.. неслась как полагается высоко задирая колени и улыбалась )) и как полагается не разуваясь, сразу на кухню открывать посылку... а там!!! Ааааа да это точно мой дед мороз, он точно знает что я люблю! Сладости! всяческие разные.. что б был повод потом на тренировки больше ходить ))) И Гречка ахахаа ну конечно куда я без гречки, гречка наше все!! )) и сыыыыр, головка... Головища сыыыра! 1350 грамм сыыыра!!
И пожелания такие... от которых слёзы, которые за самое сердце!
И символ Нового года.. хотя я и сама символ.. потому как следующий год, это мой ГОД!!!
Друзья, Дарите друг другу эмоции! И верьте в чудеса, они случаются!
Дедушка Рашид .. я знаю это ты, тут вариантов быть не может))
Спасибо тебе Дорогой, за неравнодушие, пожелания и гастрономический экстаз!!!
ПС кофе попробую и отпишусь!
подарки адм.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.