Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Galina_v писал(а) 17 ноя 2014, 13:15:Я бы позвонила в техподдержку держателей пластиковых карт, я так всегда дела, если какие проблемы с картой, просто может быть у сбербанка период этот не 30 дней а 45, через который снятие блокировки происходит, насколько я понимаю, отель присылает запрос на блокировку определенной суммы, эта сумма сумма висит как непроведенный платеж, пока не разблокируется, или пока не провведется как платеж, что-то в этом роде, хотя конечно я далеко не банкир:)
DelToro писал(а) 18 дек 2015, 11:56:Тоже возник вопрос касаемо брони в Токио инн.
Бронировал отели через букинг, в Токио пришлось отменить бронь одного отеля и забронировать другой на те же даты.
Удержание произошло и по первой, и по второй брони. Я так понимаю, что обе суммы будут разблокированы через месяц (карта Сбербанка)?
Olav писал(а) 18 дек 2015, 12:04:DelToro писал(а) 18 дек 2015, 11:56:Тоже возник вопрос касаемо брони в Токио инн.
Бронировал отели через букинг, в Токио пришлось отменить бронь одного отеля и забронировать другой на те же даты.
Удержание произошло и по первой, и по второй брони. Я так понимаю, что обе суммы будут разблокированы через месяц (карта Сбербанка)?
Да, так и будет, если, конечно, отмена не была произведена менее, чем за 24 часа до чек-ина (если не ошибаюсь, именно за 24 часа до заезда можно отменять бронь).
Вопрос: а зачем было бронировать отель через booking уже будучи в Японии? Боялись, что по приезду в отель номеров доступных уже не будет?
DelToro писал(а) 18 дек 2015, 12:25:Я бронировал из Москвы, там запятая вкралась ненужная, прошу прошения, подправил текст
Бронировал на апрель, а т.к. на цветение сакуры ломится много народу, есть вероятность, что с сайта Tokyo inn уже не успеем забронироватьть.
Olav писал(а) 18 дек 2015, 12:34:DelToro писал(а) 18 дек 2015, 12:25:Я бронировал из Москвы, там запятая вкралась ненужная, прошу прошения, подправил текст
Бронировал на апрель, а т.к. на цветение сакуры ломится много народу, есть вероятность, что с сайта Tokyo inn уже не успеем забронироватьть.
Есть небольшое условие, его тоже стоит учитывать:
1. They pre authorizes CCs every 90 days. The rates and availability for Toyoko Inn is 9 months ahead, so it will be 4 to 5 times at the most.
pre-auth timing
: on the day of Booking
: every modification
: every 90days after made reservation
DelToro писал(а) 18 дек 2015, 12:25:Если я правильно понял, то через месяц сумма будет разблокирована, но через 90 дней (16-17 марта) после бронирования суммы за оставшиеся брони будут заблокированы снова?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум ‹ Отели Японии отзывы и рекомендации