Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
yurik писал(а):Подскажите в какой кассе Красноярска можно приобрести билеты Пекин-Бангкок-Пекин
versace писал(а):yurik писал(а):Подскажите в какой кассе Красноярска можно приобрести билеты Пекин-Бангкок-Пекин
Ни в какой... У Египтян требования к билетам - должны быть выписаны на фирменном бланке авиакомпании, в Красноярске никто это сделать не может. Поэтому только покупка через интернет, например Avantix (я там в прошлом году брал).
DmitryS писал(а):versace писал(а):yurik писал(а):Подскажите в какой кассе Красноярска можно приобрести билеты Пекин-Бангкок-Пекин
Ни в какой... У Египтян требования к билетам - должны быть выписаны на фирменном бланке авиакомпании, в Красноярске никто это сделать не может. Поэтому только покупка через интернет, например Avantix (я там в прошлом году брал).
Разве интерлайн-соглашение у египтян с S7 одностороннее?
versace писал(а):DmitryS писал(а):Разве интерлайн-соглашение у египтян с S7 одностороннее?
Ну речь шла про покупку билетов на египтян в Красноярске. У нас в городе от S7 только обычное представительство, предлагющее свои туры и билеты на свои рейсы. Я год назад все конторы и кассы объехал, так и не смог купить на египтян бумажки.
Glazkov Alexander писал(а): вылеты в Новосиб через Пекин из Ханоя и Сайгона. Причём билет из Ханоя до Нск в 1 сторону выходил 9000 руб..
kolbasenko писал(а):Glazkov Alexander писал(а): вылеты в Новосиб через Пекин из Ханоя и Сайгона. Причём билет из Ханоя до Нск в 1 сторону выходил 9000 руб..
Билеты из Ханоя и сейчас есть, только придется визу оформлять.
Kurch писал(а):kolbasenko писал(а):Glazkov Alexander писал(а): вылеты в Новосиб через Пекин из Ханоя и Сайгона. Причём билет из Ханоя до Нск в 1 сторону выходил 9000 руб..
А туда?
Лолла писал(а):ал-юм, 25975р. - это цена со всеми сборами?
Лолла писал(а):ал-юм, 25975р. - это цена со всеми сборами?
Lanyk писал(а):Лолла писал(а):ал-юм, 25975р. - это цена со всеми сборами?
Могу тоже подтвердить, выкупили вчера билеты именно по такой цене. Хотя по телефону озвучивалось: 700 евро+8 т.р. сборы
kolbasenko писал(а):Kurch писал(а):kolbasenko писал(а):Glazkov Alexander писал(а): вылеты в Новосиб через Пекин из Ханоя и Сайгона. Причём билет из Ханоя до Нск в 1 сторону выходил 9000 руб..
А туда?
туда-обратно около 21т.р со всеми сборами, см сайт Сибири.
Эх, в Бангкок бы такие цены...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду