Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Funklove писал(а) 04 дек 2015, 16:26:Привет!
У меня все шенгены в старом паспорте, их копии надо прикладывать?
Funklove писал(а) 07 дек 2015, 17:30:Сделал чек из банкомата с остатком, распечатку из онлайн-банка, приложил свой перевод. Так прокатит?
katerinakaterina712 писал(а) 16 дек 2015, 11:01:Подала документы 14.12.2015
Вылет 9 января, очень надеюсь, что успею получить, а то как-то боязно!
До этого были греческие шенгены и годовой французский.
Запросила по датам поездки, так как сказали, что мульти просить бесполезно.
Подала следующий пакет док-тов:
1) анкета
2) 2 фото
3) справка с работы на английском
4) 2 выписки из банков ( Альфа банк и Сбер) на английском + выписка о движении средств за 3 месяца из Альфа банка
5)страховка Ресо с покрытием зимних видов спорта
6) оплаченные билеты на самолет Москва-Вена-Москва
7) бронирование гостиницы с букинга (не оплаченное)
8) Копия загран и шенгенов
9) Копия паспорта РФ
10) согласие на обработку персональных данных.
Кто нибудь в последнее время получал? какие реальные сроки получения? или вот прям 9 дней ждать придется минимум...
Мореход писал(а) 16 янв 2016, 22:11:В-связи с выходом Австрии из ШЕНГЕНА может есть у кого информация?
Мореход писал(а) 16 янв 2016, 22:11:В-связи с выходом Австрии из ШЕНГЕНА может есть у кого информация?
Funklove писал(а) 16 янв 2016, 22:28:Хороший вопрос про отмену шенгена. Моя девушка собирается лететь ко мне в Майрхофен, билеты до Иннсбрука, виза испанская. Пустят, не пустят?
Копия трудовой нужна, только если вы не работаете. Так мне сказали в ВЦ, когда я готовил пакет документов. Я и не прикладывал трудовую.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Австрийская виза. Виза в Австрию