Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Не надевать розовые очки, которые ему тут дружно пытаются пристроить.udrees писал(а):и на этой радостной ноте чего мы посоветуем товарищу Red-s ?
Sergey22 писал(а):Не надевать розовые очки, которые ему тут дружно пытаются пристроить.udrees писал(а):и на этой радостной ноте чего мы посоветуем товарищу Red-s ?
baNkir писал(а):Девушка скривила мину и сказала, чтобы тайка не выпендривалась и делала свою работу.
Тайка переменилась лицом, и в девушку немедленно полетел очередной рюкзак, а потом начало лететь все, что было под рукой. Все это сопровождалось чем-то на тайском. Выбежала дочка хозяйки, уже с палкой. .
udrees писал(а): но чтобы уж сразу заниматься рукоприкладством...
Dagaev vovan писал(а):Приехал сегодня вечером из сианука в бкк на автовокзал экамай ,только вышел из автобуса ,подошли менты, посмотрели паспорт ,обшарили сумку, проверили содержимое карманов. В сумке было 2 блока сигарет из камбоджи. Дое..лись - можно один ввозить, заплатил им 500 бат чтобы от..бались. Сильно мне все это совок напомнило, хотя до этого у меня с тайскими ментами проблем не было.
Sergey22 писал(а):Про "них" не знаю. А вот на одном из сайтов о Таиланде чел написал - экология просто на высочайшем уровне, из выхлопных труб авто дыма нет, просто горячий воздух . Интересно он автобусы в Бкк видел?kon yii-pun писал(а):экология бангкока кого-нибудь из них интересует?
Sergey22 писал(а):Про падающую маску и злую азиатскую рожу уже говорили
Kutusha писал(а):Sergey22 писал(а):Про падающую маску и злую азиатскую рожу уже говорили
Заметил как каменеют лица у таек на ресепшенах при приводе моркови. Некие каменные идолы становятся.
А в частности?Aleksei 32 писал(а):Kutusha писал(а):Заметил как каменеют лица у таек на ресепшенах при приводе моркови. Некие каменные идолы становятся.
Ничего удивительного,тайское общество ,в целом, весьма пуританское.
Sergey22 писал(а):А в частности?Aleksei 32 писал(а):Kutusha писал(а):Заметил как каменеют лица у таек на ресепшенах при приводе моркови. Некие каменные идолы становятся.
Ничего удивительного,тайское общество ,в целом, весьма пуританское.
Дискотека. Очень пуританская, вчера.
Снято мобильным телефоном.
Да, знаю. 20 млн. населения, а это 30% страны живет в Исане (точнее из Исана, из страшно пуританского Исана)Aleksei 32 писал(а): Бляди,ледибои,нана-плаза,сои ковбой,патпонг,бангла-это мишура.Это маленькая часть этой прекрасной страны.
Да Вы,я уверен, и сами это знаете.
Kutusha писал(а):А кто хочет "снять розовые очки" - не заплатите морковке например
Kutusha писал(а):Заметил как каменеют лица у таек на ресепшенах при приводе моркови. Некие каменные идолы становятс
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Тайская изба-читальня... и писальня