Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
kissa2 писал(а) 20 дек 2015, 08:52:А у нас -31! Давайте сложимся и пополам? Будет самое то для НГ!
Мунтик писал(а) 20 дек 2015, 09:26:Эльф в женском обличии
Хатхор писал(а) 20 дек 2015, 11:10:из любой вашей московской доходяги
ТМ_Татьяна писал(а) 20 дек 2015, 15:05:Семейный портрет
ТМ_Татьяна писал(а) 20 дек 2015, 15:05:Семейный портрет
Laa писал(а) 20 дек 2015, 16:03: кошкам для питья нужна чистая вода
Хатхор писал(а) 20 дек 2015, 16:23:ИМХО их клинит не на качестве воды, а на посуде ))) Кому-то стаканы нравятся, кому-то -тазики, кому-то- унитаз
Helpop писал(а) 20 дек 2015, 16:30:и оооочень хочется спать
семигор писал(а) 20 дек 2015, 16:45:моя
Helpop писал(а) 20 дек 2015, 16:53:распушилась
Сложно жить в семье, где мама - паразитолог. Коты у нас - Лямблий и Описторхий, ну а меня она с любовью называет Аскаридой.
я математик, кошки Теорема и Аксиома..
У соседки кошка....Просто П@...ося.....Врач Гинеколог ...
Кот наш - Фаберже (кастрат, но пледик сношает), кошка Муся и кошка Сукападла (в девичестве Ангина)
У знакомой врача кота зовут Фимоз
У подруги был котенок, Гашиш звали))) Потом в подъезд к ним переехал жить овэдэшник с семейством, пришлось кота в Ваську переименовать (а то опасно звать по первой кличке на весь подъезд)
У меня на работе живут кошка - Декстроза и кот - Ксантан)
мой кот в котенчестве был назван Пиксель, сейчас вырос большим знатным котеем Мегапикселем.
Приблудилась кошка. Назвала Крысой, потому что злая была как собака
мою покойную кошку за глаза Пи@дория ...а так... ..Кошка... Она, наверное , обижена была на меня ...Прости меня Пи@дория
Кота моего называл муж... Зовут его теперь Шоз... А полное имя у него Шозанах. Так бл@ть и указал в паспорте котином. Породистый голубой британец. К слову, мужику на тот момент было 30 лет уже!
Взяли на авито страшненького котенка, назвали Фантомас, подрос , стал таким милым- Фантик, кастрировали- отъел заде, теперь- Эльфант.
Мауси и Котауси (сестрички). Вася кот(брат).и их мамашка- Татарка- потому что припёрлась,а я её никто не ждал)))))))) прибившаяся кошечка просто.
Взяли котенка-девочку, назвали Шуркой. На имя не откликалась. После того, как кошка была уличена в общении с веником (сидела перед ним, долго и убедительно что-то ему помыркивала, а потом била лапой, после чего процесс повторялся)- была переименована в Шизу. Откликаться стала сразу. И вот уже 12 лет у нас живет Шиза, полностью- Шизофрения Паранойевна Глюк)) очень ласковая киса.
У меня кот Эхинококк
У меня был кот Текила....но я не алкоголик
У нас в общаге была кошка Сифилиса, у нее были котята Трипер и Шприц, и взрослый кошак Токсоплазмоз, но иногда именуемый Лишай ходячий
семигор писал(а) 20 дек 2015, 18:37:Как люди называют своих кисиков...
Крыся писал(а) 20 дек 2015, 18:47:Бедные дети
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц