Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
manaus писал(а) 20 дек 2015, 21:09:Взял с утра с Берси,вечером приезжаем на Дефенс,10€/чел туды сюды.
ПрофиТ писал(а) 20 дек 2015, 22:32:А кто-то рассматривал логистику прилёта в Лилль самолётом ?
Немного помониторил авиабилеты, вырисовывается что дешевле прилетать в Брюссель.
А вот как дальше, бюджетно до стадиона и обратно ?
ПрофиТ писал(а) 20 дек 2015, 22:32:А кто-то рассматривал логистику прилёта в Лилль самолётом ?
Немного помониторил авиабилеты, вырисовывается что дешевле прилетать в Брюссель.
А вот как дальше, бюджетно до стадиона и обратно ?
А кто-то рассматривал логистику прилёта в Лилль самолётом ?
Igla63 писал(а) 21 дек 2015, 16:27:Не могу найти жильё в Лилле более-менее дешёвое (до 80 евро в сутки на всех) на 4-х мужи-(да)ков с 13 по 16.06.
Кто может что посоветует?
Igla63 писал(а) 21 дек 2015, 16:27:Не могу найти жильё в Лилле более-менее дешёвое (до 80 евро в сутки на всех) на 4-х мужи-(да)ков с 13 по 16.06.
Кто может что посоветует?
nemo_ss писал(а) 21 дек 2015, 17:00:Чего далековато? Там электрички регулярно ходят - 30 мин. в пути. К тому же городок туристический, есть памятники ЮНЕСКО. У меня только под вопросом, как после игры вернуться. А у вас игра дневная - вообще без проблем.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры