Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
abi-damir писал(а) 21 дек 2015, 07:53:Я больше всего люблю подняться куда-нибудь повыше на обзорную площадку, особенно вечером, когда город подсвечен.
Индустриальный музей, почитаю, не думал о нём))
Я буду жить в районе Таксим, поэтому смотрел на карте, что Румели Хисары и Долмабахче не далеко от меня.
Да, график свободный, просто зимой музеи работают меньше часов, поэтому планировал с запасом, чтобы погулять, а не бегать.
Не знал о крышах Валиде Хана, интересно.
Может подскажите ещё интересных мест, интересуют в основном мусульманские исторические объекты, прекрасные виды на город (слышал о самом высоком здании в Турции), места для недорогого шопинга. Слышал об огромных часах в одном из Торговых центров.
Ещё интересно, где можно обедать по разумным ценам, хочется поесть морепродуктов. Может недорогое кафе в закоулках.
Примерно так. Заранее спасибо!
А также холма Чамлыджа, но до него нужно добираться на противоположный берег. Если хотите, то я расскажу подробнее про холм. В принципе от Таксима должно быть не очень сложно доехать.
pab писал(а) 22 дек 2015, 12:23:А также холма Чамлыджа, но до него нужно добираться на противоположный берег. Если хотите, то я расскажу подробнее про холм. В принципе от Таксима должно быть не очень сложно доехать.
Был бы признателен, если бы поделились информацией, как добраться. И еще вопрос, если можно, я человек совсем не верующий, правил поведения в религиозных учреждениях не знаю, разрешено ли заходить в мечеть с зеркалкой и в открытую снимать? Спасибо.
P.S. На какой объектив Вы снимали ночную панораму?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Стамбул вопросы, что посмотреть