Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Елена Белозерцева » Сегодня, 07:18
Наташа, Лёша, наверное, вам интересно будет посмотреть Эфес, вы же ездили туда. А всем будет приятно вспомнить этот чудесный день, прекрасный Эфес и чудесного гида Фариду.
Елена Белозерцева писал(а) 18 дек 2015, 04:09:С позволения Наташи показываю, что получилось у меня из отснятого видео.
queen_V писал(а) 20 дек 2015, 20:42:Как я удачно зашла.
Сергей 75 писал(а) 20 дек 2015, 21:43:Но при повторном открытии всё открылось.
Сергей 75 писал(а) 21 дек 2015, 00:30:Алексей, Наталья!
Когда читаю Ваш отчёт, у меня даже чакры открываются!
TNA писал(а) 20 дек 2015, 21:04:Виктория. Насколько я помню, ваши фотографии, а именно полосатые фотографии, тоже прекрасны?
TNA писал(а) 22 дек 2015, 05:23:Помню пионерские лагери ( многие их люто ненавидели, потому что ходить надо было строем и петь пионерские песни), они мне жутко нравились именно потому, что там был коллектив, пусть он складывался на три-четыре недели, но там я находила новых подруг и друзей, с которыми долго переписывалась и с некоторыми до сих пор поддерживаю виртуальные отношения.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах