Добрый день, попутчики! Да мы с семьей идем на этом круизе каюта гдет-то на 11 палубе . Нашли на Бризе брали через нашего друга агента в Краснодаре, думаю вопрос о том что наших бывает и нет на форуме правильный , реальность зашкаливает. Если дай бог раньше было 1х50 то сейчас 1 х 200 реальность. Кускову отлил бы памятник в виде лайнера но нет времени . Павел Вы и Лично Вы заразили меня круизерством, но так как есть возможность я не очень экономлю на них на круизах.
Sapphire Princess
29.дек Сингапур / Сингапур 18:00 30.дек В море 31.дек В море 01.янв Беноа, о. Бали / Индонезия 7:00 17:00 02.янв В море 03.янв В море 04.янв Порт Келанг (Куала Лумпур) / Малазия 8:00 19:00 05.янв Пинанг / Малазия 8:00 21:00 06.янв Пхукет / Тайланд 9:00 18:00 07.янв В море 08.янв Сингапур / Сингапур 7:00
Добрый день Павел. Нет ссылку не дал так как это просто список пассажиров летящих на Сингапурских Авиалиниях с пометкой круиз , сбой системы накопления миль KrisFlyer, но мысль Вашу понял все 10 часов туда и обратно обязательно постараюсь их заразить Этим форумом . AWD .
да Бриз видимо не ожидал,что будет много желающих,поэтому заказал маленький блок билетов на Сингапурские .....добираться будут кто как может,на Qatar - дорого, на Турках и Китайцах - долго, мы на Вьетнамцев билет взяли... :-)