Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Yurigun пишет: В дополнение к имеющемуся
merial писал(а) 19 дек 2015, 18:22:Обмануть не получится.
Забродин писал(а) 19 дек 2015, 19:03:для оформления второго паспорта ?
zalmen писал(а) 21 дек 2015, 01:44:ну не стоит так уж всем писать, что нововведение никому не нужно и все кто хотел итак получили вторые паспорта с тремя выездами и ходатайством
А как быть тем кто уехал из России например? Мои два паспорта пятилетних через пару лет заканчиваются, до гражданства нового еще далеко, поэтому придется опять получать два действующих паспорта РФ. и спрашивается как я, живя в Софии, буду откатывать три выезда из РФ? головная боль. А по новому закону легко могу получить два паспорта без идиотских выездных штампов и ходатайств
pragrom писал(а) 19 дек 2015, 16:49:На этой неделе времени не нашел. Попробую в понедельник забрать готовый новый паспорт, не отдавая старого.
Забродин писал(а) 19 дек 2015, 19:03:Напишите, пожалуйста, какой пункт анкеты выбирать на портале госуслуг, для оформления второго паспорта ?
volga_volga писал(а) 21 дек 2015, 15:20:Это где такие опции есть?
volga_volga писал(а) 21 дек 2015, 15:20:Значит, на паспорта, получаемые через МИД, поправки к закону не распространяются? Или сайт пока еще не привели в соответствие с законом?
brat__1 писал(а) 21 дек 2015, 08:32:А чего вы получили два пятилетних а не два десятилетних?
Сейчас бы, как вы пишете вам до замены оставалось бы 7 лет.
Feuer Und Licht писал(а) 21 дек 2015, 16:19:volga_volga писал(а) 21 дек 2015, 15:20:Значит, на паспорта, получаемые через МИД, поправки к закону не распространяются? Или сайт пока еще не привели в соответствие с законом?
Закон распространяется на всех. Другое дело - может тоже регламент ждут. Потому и сайт пока не исправляют.
volga_volga пишет: Мне сегодня консульство ответило: "данная возможность пока существует только внутри России".
brat__1 писал(а) 21 дек 2015, 18:54:В 10-тилетнем страниц значительно больше
volga_volga писал(а) 22 дек 2015, 06:32:Мне сегодня консульство ответило: "данная возможность пока существует только внутри России".
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев