Т.е. подача на своих сильно повышает шансы выиграть по сравнению с обычной лотереей?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
andrey024 писал(а) 20 дек 2015, 18:52:Т.е. подача на своих сильно повышает шансы выиграть по сравнению с обычной лотереей?
andrey024 писал(а) 20 дек 2015, 18:52:Т.е. подача на своих сильно повышает шансы выиграть по сравнению с обычной лотереей?
irdn1981 писал(а) 21 дек 2015, 13:21:Написала запрос по поводу адреса доставки, ответили без проблем, давайте тот, где находитесь. Гражданка Украины, но проживаю в Варшаве.
Формально, irdn1981 одно из условий выполняет, т.к. паспорт гражданки Украины у неё же должен быть:AlexisSanchez писал(а) 21 дек 2015, 15:26:А как тогда будут проверять, гражданин человек или нет? То есть я смогу подать билеты на матчи испанцев, и они не будут проверять?
andrey024 писал(а) 21 дек 2015, 15:38:Формально, irdn1981 одно из условий выполняет, т.к. паспорт гражданки Украины у неё же должен быть:
Проживание на территории страны - участника Евро.
Гражданство страны - участника Евро.
Это лучше Уефа спросить.AlexisSanchez писал(а) 21 дек 2015, 15:39:Это понятно. Интересует, на каком этапе у УЕФА будет проверка паспортов/видов на жительство?
А картой польского или украинского банка собираетесь расплачиваться?irdn1981 писал(а) 21 дек 2015, 13:21:Написала запрос по поводу адреса доставки, ответили без проблем, давайте тот, где находитесь. Гражданка Украины, но проживаю в Варшаве.
Меня матчи Англия - Уэльс (Ланс) и Португалия - Австрия (Париж, Парк де Пренс) интересуют.El Navegador писал(а) 21 дек 2015, 21:49:Я считаю, что пересесть на матчах России и Украины будет вполне реально. Аншлаги будут на играх Франции, Испании, Италии и Германии. Возможно Турции.
Так тут приводили ответ из Уефа, о невозможности перепродаж билетов, купленных на этом этапе.El Navegador писал(а) 21 дек 2015, 21:49:Я сейчас попытаюсь взять первую и вторую категории рестриктед, а весной продам их, если будет доступна третья категория на эти матчи на портале перепродаж.
andrey024 писал(а) 21 дек 2015, 21:55:Меня матчи Англия - Уэльс (Ланс) и Португалия - Австрия (Париж, Парк де Пренс) интересуют. Чемпионат Европы по футболу 2016
На них только с огр. видимостью билеты.
andrey024 писал(а) 21 дек 2015, 21:55:Так тут приводили ответ из Уефа, о невозможности перепродаж билетов, купленных на этом этапе.
Тогда может иметь смысл попросить, чтобы вместо меня подали, а самому заняться нац. квотой)El Navegador писал(а) 21 дек 2015, 21:59:Англия-Уэльс может быть аншлаг, фиг что купишь весной. Португалия-Австрия не думаю, что проблема пересесть.
Fara1977 писал(а) 22 дек 2015, 11:35:на топовые матчи продадите на Авито)))
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры